Хосе Мария Торрес

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Хосе Мария Торрес — фильмография

Всего фильмов: 14
Nuestro culpable
1938
художник
Morena Clara
1936
художник
El bailarin y el trabajador
1936
художник
Nobleza baturra
1935
художник
La bien pagada
1935
художник
Don Quintin el amargao
1935
художник
Роза Мадрида
1927
художник
Призраки
1927
художник
El conde de Maravillas
1927
художник
La bejarana
1926
художник
Cabrita que tira al monte
1926
художник
El abuelo
1925
художник
Хосе Мария Торрес - художник. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Хосе Мария Торрес принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Nuestro culpable (1938), Morena Clara (1936), El bailarin y el trabajador (1936), Nobleza baturra (1935) и La bien pagada (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.