Хосе Марио Бранко

José Mário Branco
Информация
Имя:

José Mário Branco

Дата рождения: 25 мая 1942 г.
Место рождения: Порту, Португалия
Дата смерти: 19 ноября 2019 г. г. (77 лет)
Место смерти: Португалия
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: фэнтези, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хосе Марио Бранко — фильмография

Всего фильмов: 22
Alfama em Si
2019
композитор
Португалка
2018
композитор
Fado Camané
2014
композитор, актер
Меч и роза
2010
актер
Корень сердца
2000
композитор
Река золота
1998
актер, композитор
I morgon, Mario
1994
композитор
Coitado do Jorge
1993
актер
Aqui D'El Rei!
1992
актер
Três Menos Eu
1988
композитор
Agosto
1988
композитор, актер
Ninguém Duas Vezes
1984
актер, композитор
Сильвестр
1981
актер
Хосе Марио Бранко — 77-летний актер родом из Порту, Португалия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Хосе Марио Бранко принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 25 мая 1942 г.. Карьера - актер, композитор. К сожалению, Хосе Марио Бранко умер 19 ноября 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие José Mário Branco: Alfama em Si (2019), Португалка (2018), Fado Camané (2014), Mudar de Vida - José Mário Branco, vida e obra (2014) и Меч и роза (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.