Хосе Луис Каро

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Хосе Луис Каро — фильмография

Всего фильмов: 99
Привидение
1999
актер
La otra conquista
1998
актер
Operativo Camaleon
1997
актер
El caporal
1997
актер
Asesino misterioso
1997
актер
La sombra del negro
1996
актер
La guera Chabela
1994
актер
El fiscal de hierro 3
1992
актер
El chivo
1992
актер
Milagro en el barrio
1990
актер
Viva viva Valentin
1989
актер
Un macho en el hotel
1989
актер
La mafia tiembla II
1989
актер
El vampiro teporocho
1989
актер
La Alacrana
1986
актер
Rapina
1975
актер
Mi amorcito de Suecia
1974
актер
Peluquero de senoras
1973
актер
Masajista de senoras
1973
актер
Un pirata de doce anos
1972
актер
Trio y cuarteto
1972
актер
Los perturbados
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
El negocio del odio
1972
актер
Vuelo 701
1971
актер
Verano ardiente
1971
актер
Учитель
1971
актер
La hora desnuda
1971
актер
Juegos de alcoba
1971
актер
Рай
1970
актер
Quinto patio
1970
актер
Prohibido
1970
актер
La viuda blanca
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
Санта
1969
актер
La muneca perversa
1969
актер
El hombre de negro
1969
актер
Esta noche si
1968
актер
El caudillo
1968
актер
Despedida de casada
1968
актер
Corona de lagrimas
1968
актер
Операция 67
1967
актер
Бандиты
1967
актер
Despedida de soltera
1966
актер
Jugandose la vida
1963
актер
Los falsos heroes
1962
актер
El rayo de Jalisco
1962
актер
Cielo rojo
1962
актер
Senda prohibida
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
Tin Tan y las modelos
1960
актер
El supermacho
1960
актер
Sube y baja
1959
актер
Senoritas
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Concurso de belleza
1958
актер
La virtud desnuda
1957
актер
Feliz ano, amor mio
1957
актер
El campeon ciclista
1957
актер
Lola Torbellino
1956
актер
Chilam Balam
1955
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
La reina del mambo
1951
актер
Venus de fuego
1949
актер
El precio de la gloria
1949
актер
Хосе Луис Каро актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Хосе Луис Каро принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Привидение (1999), La otra conquista (1998), Operativo Camaleon (1997), El caporal (1997) и Asesino misterioso (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.