Хосе Луис Фернандез

Jos
Информация
Имя:

Jos

Место рождения: Mexico, Oaxaca
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Хосе Луис Фернандез — фильмография

Всего фильмов: 66
El pequeno Robin Hood
1975
актер
Los desalmados
1971
актер
Munecas peligrosas
1969
актер
El escapulario
1968
актер
Aranas infernales
1968
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Los chacales
1963
актер
La garra del leopardo
1963
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Los cinco halcones
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
El centauro del norte
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Un par... a todo dar
1961
актер
Tres balas perdidas
1961
актер
«Pegando con tubo»
1961
актер
Limosneros con garrote
1961
актер
iQue padre tan padre!
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
Vuelta al paraiso
1960
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Una bala es mi testigo
1960
актер
Revolver en guardia
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Циклон
1959
актер
Besos de arena
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
El fin de un imperio
1958
актер
El gallo colorado
1957
актер
La huella del chacal
1956
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
El gavilan vengador
1955
актер
Dona Clarines
1951
актер
La fe en Dios
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Хосе Луис Фернандез актер родом из Mexico, Oaxaca. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Хосе Луис Фернандез принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: El pequeno Robin Hood (1975), Чаво с восьмого (1972), Los desalmados (1971), Munecas peligrosas (1969) и El escapulario (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.