Хосе Луис Фернандез

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Хосе Луис Фернандез — фильмография

Всего фильмов: 26
Violencia sin tregua
1991
актер
Juan Nadie
1990
актер
Noche de buitres
1988
актер
La mujer policia
1987
актер
27 часов
1986
актер
La carcel de Laredo
1985
актер
Стукач
1984
актер
Te solte la rienda
1980
актер
Los hijos del diablo
1978
актер
La hora del jaguar
1978
актер
El latigo
1978
актер
El cuatro dedos
1978
актер
El federal de caminos
1975
актер
Крот
1970
актер
El pueblo del terror
1970
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
El alazan y el rosillo
1966
актер
Los Tales por cuales
1965
актер
El padre Diablo
1965
актер
Хосе Луис Фернандез актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Хосе Луис Фернандез принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Violencia sin tregua (1991), Juan Nadie (1990), Noche de buitres (1988), Любовь сейчас (1987) и La mujer policia (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.