Хосе Луис Авенданьо

José Luis Avendaño
Информация
Имя:

José Luis Avendaño

Карьера: Актер, Оператор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Хосе Луис Авенданьо — фильмография

Всего фильмов: 92
Презрение
2006
оператор
Espiritu deportivo
2004
актер
Путь любви
2002
актер
Рамона
2000
актер
Марисоль
1996
актер
La revancha
1995
актер
El limpiavidrios
1995
актер
Una luz en la escalera
1994
актер
Ramiro Sierra
1992
актер
Nocturno a Rosario
1992
актер
Cabaret de frontera
1992
актер
Perro rabioso 2
1991
актер
La ley de la mafia
1991
актер
Ambicion sangrienta
1991
актер
Sor Batalla
1990
актер
La sombra del Tunco
1990
актер
Emboscada
1990
актер
Viva viva Valentin
1989
актер
Los hijos del criminal
1989
актер
La diosa del puerto
1989
актер
El garanon
1989
актер
Los albureros
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
Central camionera
1988
актер
Matanza de judiciales
1987
актер
La pandilla infernal
1987
актер
La mujer policia
1987
актер
Casa de citas
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
La Alacrana
1986
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
Gringo mojado
1984
актер
Огонь в море
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Frontera
1980
актер
Pasajeros en transito
1978
актер
Los de abajo
1978
актер
Los amantes frios
1978
актер
Matinee
1977
актер
Los temibles
1977
актер
Lo mejor de Teresa
1976
актер
Chin chin el Teporocho
1976
актер
Chicano
1976
актер
El secuestro
1974
актер
Cronica de un amor
1974
актер
Peluquero de senoras
1973
актер
Cinco en la carcel
1968
актер
Хосе Луис Авенданьо актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Хосе Луис Авенданьо принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие José Luis Avendaño: Роза Гваделупе (2008), Клянусь, что люблю тебя (2008), Девочки, как вы (2007), Презрение (2006) и Espiritu deportivo (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.