Хосе Каналехас

José Canalejas
Информация
Имя:

José Canalejas

Дата рождения: 14 февраля 1925 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Хосе Каналехас — фильмография

Всего фильмов: 87
Nino nadie
1997
актер
Белый апач
1987
актер
Отче наш
1985
актер
El mercenario II
1983
актер
Tac-tac
1982
актер
Sonata de estio
1982
актер
Huevos revueltos
1982
актер
Femenino singular
1982
актер
Der Tiefstapler
1978
актер
Cabo de vara
1978
актер
Знамя
1977
актер
Le due orfanelle
1976
актер
La espada negra
1976
актер
El in... moral
1976
режиссер
Curro Jimenez
1976
актер
Ambiciosa
1976
актер
Вой волка
1975
актер
En la cresta de la ola
1975
актер
Реки крови
1974
актер
El ultimo proceso en Paris
1974
режиссер
Un hombre llamado Noon
1973
актер
Рикко
1973
актер
Сонни и Джед
1972
актер
La casa de las Chivas
1972
актер
Entre dos amores
1972
актер
Сабата идёт!
1970
актер
Palabra de Rey
1970
актер
Напарники
1970
актер
Цена власти
1969
актер
Наемник
1968
актер
Comanche blanco
1968
актер
Жестокие
1967
актер
Сервантес
1967
актер
El halcon de Castilla
1967
актер
Цена жизни
1967
актер
Джанго
1966
актер
Вне закона
1964
актер
La boda
1964
актер
Cavalca e uccidi
1964
актер
100 всадников
1964
актер
Знак Зорро
1963
актер
Llegar a mas
1963
актер
Торрехон
1962
актер
Хосе Каналехас — 96-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Хосе Каналехас принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 февраля 1925. По гороскопу же Хосе - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Canalejas: Nino nadie (1997), Ковка мятежника (1990), Детективы Агаты Кристи: Джентльмен в коричневом (1989), Луте: Он передвигается или взрывается (1987) и Лорка, смерть поэта (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.