Хосе Фернандес Агуайо

Jos
Информация
Имя:

Jos

Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Хосе Фернандес Агуайо — фильмография

Всего фильмов: 113
Las alegres chicas de Colsada
1984
оператор
Las autonosuyas
1983
оператор
Голубое лето
1981
оператор
...Y al tercer ano, resucito
1980
оператор
Hijos de papa
1980
оператор
Pepito piscina
1978
оператор
Estimado Sr. juez...
1978
оператор
Fango
1977
оператор
Донья Перфекта
1977
оператор
Volvoreta
1976
оператор
Soria y Antonio Machado
1976
оператор
Los hijos de...
1976
оператор
El alijo
1976
оператор
Olvida los tambores
1975
оператор
Los buenos dias perdidos
1975
оператор
El adultero
1975
оператор
Fin de semana al desnudo
1974
оператор
Goya
1973
оператор
Сомнение
1972
оператор
Партизан
1972
оператор
Nada menos que todo un hombre
1971
оператор
El sobre verde
1971
оператор
Тристана
1970
оператор
The Man from O.R.G.Y.
1970
оператор
Quien soy yo?
1970
оператор
El relicario
1970
оператор
El hombre que se quiso matar
1970
оператор
Un adulterio decente
1969
оператор
El senorito y las seductoras
1969
оператор
Verde doncella
1968
оператор
El marino de los punos de oro
1968
оператор
La mujer de otro
1967
оператор
Клуб холостяков
1967
оператор
Via peregrina
1966
оператор
Trappola per sette spie
1966
оператор
Mayores con reparos
1966
оператор
La Barrera
1966
оператор
iEs mi hombre!
1966
оператор
Chantaje a un asesino
1966
оператор
Camino del Rocio
1966
оператор
Secuestro en la ciudad
1965
оператор
La primera aventura
1965
оператор
Currito de la Cruz
1965
оператор
Земля Миннесоты
1964
оператор
Los elegidos
1964
оператор
Gunfighters of Casa Grande
1964
оператор
Crucero de verano
1964
оператор
Секрет Томи
1963
оператор
Ensayo general para la muerte
1963
оператор
El parque de juegos
1963
оператор
Chantaje a un torero
1963
оператор
Близнецы
1963
оператор
Тереза де Хесус
1962
оператор
La venganza de Don Mendo
1962
оператор
La cara del terror
1962
оператор
La banda de los ocho
1962
оператор
Виридиана
1961
оператор
Mi noche de bodas
1961
оператор
Margarita se llama mi amor
1961
оператор
Navidades en junio
1960
оператор
Моя улица
1960
оператор
Maribel y la extrana familia
1960
оператор
El litri y su sombra
1960
оператор
Una gran senora
1959
оператор
El baile
1959
оператор
Una muchachita de Valladolid
1958
оператор
Il romanzo di un giovane povero
1958
оператор
El sol sale todos los dias
1958
оператор
Утро
1957
оператор
Последний куплет
1957
оператор
El anden
1957
оператор
Морская страсть
1956
оператор
La legion del silencio
1956
оператор
Curra Veleta
1956
оператор
Zalacain el aventurero
1955
оператор
El mensaje
1955
оператор
Две дороги
1954
оператор
Canas y barro
1954
оператор
Sobresaliente
1953
оператор
Quema el suelo
1952
оператор
El cerco del diablo
1952
оператор
Черная лагуна
1952
оператор
Amaya
1952
оператор
Balarrasa
1951
оператор
Llegada de noche
1949
оператор
Currito de la Cruz
1949
оператор
Las aguas bajan negras
1948
оператор
Безумие любви
1948
оператор
La princesa de los ursinos
1947
оператор
La Lola se va a los puertos
1947
оператор
Angustia
1947
оператор
Mar abierto
1946
оператор
La mantilla de Beatriz
1946
оператор
Audiencia publica
1946
оператор
Su ultima noche
1945
оператор
La luna vale un millon
1945
оператор
Castanuela
1945
оператор
Хосе Фернандес Агуайо - оператор родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Хосе Фернандес Агуайо принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Las alegres chicas de Colsada (1984), Las autonosuyas (1983), Рубашка старая, куртка новая (1982), Голубое лето (1981) и ...Y al tercer ano, resucito (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.