Хосе Эдуардо Перез

Jos
Информация
Имя:

Jos

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Хосе Эдуардо Перез — фильмография

Всего фильмов: 81
Super Colt 38
1969
актер
Los asesinos
1968
актер
El caudillo
1968
актер
El silencioso
1967
актер
Бандиты
1967
актер
Los dos apostoles
1966
актер
Juan Pistolas
1966
актер
Las bravuconas
1963
актер
La garra del leopardo
1963
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Los laureles
1961
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
La calavera negra
1960
актер
Calibre 44
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
La estampida
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
El fin de un imperio
1958
актер
Carabina 30-30
1958
актер
Хищник
1956
актер
La huella del chacal
1956
актер
El gavilan vengador
1955
актер
Eterna agonia
1949
актер
El bano de Afrodita
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
La carne manda
1948
актер
La bien pagada
1948
актер
La casa colorada
1947
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
La viuda celosa
1946
актер
Escuadron 201
1945
актер
Sota, caballo y rey
1944
актер
Cruel destino
1944
актер
Горбун
1943
актер
El insurgente
1941
актер
Huapango
1938
актер
Guadalupe La Chinaca
1938
актер
La mujer de nadie
1937
актер
La llaga
1937
актер
iEsos hombres!
1937
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Todo un hombre
1935
актер
Los muertos hablan
1935
актер
La isla maldita
1935
актер
Bohemios
1935
актер
Хосе Эдуардо Перез актер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хосе Эдуардо Перез принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jos: Super Colt 38 (1969), Люсио Васкес (1968), Los asesinos (1968), El caudillo (1968) и Caballo prieto azabache (La tumba de Villa) (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.