Хосе Дупейрон

José Dupeyrón
Информация
Имя:

José Dupeyrón

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Хосе Дупейрон — фильмография

Всего фильмов: 71
Скорпион
1986
актер
El judicial 2
1985
актер
El hijo de la calavera
1984
актер
Lobo salvaje
1983
актер
Amor a la mexicana
1979
актер
Los amantes frios
1978
актер
La hora del jaguar
1978
актер
Las tarantulas
1973
актер
Босой орёл
1971
актер
Учитель
1971
актер
Mama Dolores
1971
актер
El pueblo del terror
1970
актер
Cazadores de espias
1969
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
Los asesinos
1968
актер
La noche del halcón
1968
актер
La muerte en bikini
1967
актер
La leyenda del bandido
1967
актер
Marcelo y María
1966
актер
El cachorro
1966
актер
Alma Grande
1966
актер
Волчица
1965
актер
Raices en el infierno
1965
актер
El pecador
1965
актер
Cargando con el muerto
1965
актер
Tintansón CruZoe
1965
актер
Amor de adolescente
1965
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
Cinco asesinos esperan
1964
актер
La mascara de jade
1963
актер
Pecado de juventud
1962
актер
Lastima de ropa
1962
актер
Sol en llamas
1962
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
Duelo indio
1961
актер
La joven Mancornadora
1961
актер
El tesoro del indito
1961
актер
Макарио
1960
актер
¡Qué bonito amor!
1960
актер
El renegado blanco
1960
актер
Плач смерти
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
Una golfa
1958
актер
Échenme al gato
1958
актер
Болото душ
1957
актер
Хосе Дупейрон - актер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Хосе Дупейрон принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Dupeyrón: Скорпион (1986), Más vale pájaro en mano (1985), El judicial 2 (1985), Прощай, Лагунилья, прощай (1984) и El hijo de la calavera (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.