Хосе Диас Моралес

José Díaz Morales
Информация
Имя:

José Díaz Morales

Дата рождения: 31 июля 1908 г.
Место рождения: Spain, Castilla-La Mancha, Toledo
Возраст: 113 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Хосе Диас Моралес — фильмография

Всего фильмов: 88
Секстое чувство
1981
сценарист
Первая любовь
1974
режиссер
Adorables mujercitas
1974
режиссер, сценарист
Mi amorcito de Suecia
1974
режиссер
Mujercitas
1973
режиссер
El imponente
1973
режиссер
Besos, besos... y mas besos
1973
режиссер, сценарист
Los ángeles de la tarde
1972
режиссер
La hora desnuda
1971
сценарист, режиссер
El sinvergüenza
1971
продюссер, сценарист, режиссер
La rebelion de las hijas
1970
режиссер, сценарист
La amante perfecta
1970
режиссер
Источник любви
1970
сценарист, режиссер
Ha entrado una mujer
1970
сценарист, режиссер
El amor y esas cosas
1969
сценарист, режиссер
No juzgarás a tus padres
1969
режиссер, сценарист
Préstame a tu mujer
1969
режиссер, сценарист
Esta noche si
1968
сценарист, режиссер
Atacan las brujas
1968
режиссер
Un nuevo modo de amar
1968
режиссер, сценарист
Las pecadoras
1968
сценарист
El satanico
1968
режиссер
Mujeres, mujeres, mujeres
1967
режиссер, сценарист
El baron Brakola
1967
сценарист, режиссер
Las amiguitas de los ricos
1967
режиссер
Los que nunca amaron
1967
режиссер
Profanadores de tumbas
1966
режиссер, сценарист
La revoltosa
1963
режиссер
Yo, el mujeriego
1963
режиссер
Los barbaros del norte
1962
режиссер
El cara parchada
1962
режиссер
Los secretos del sexo debil
1962
режиссер, сценарист
Estos años violentos
1962
режиссер, сценарист
Las recien casadas
1962
режиссер
Sobre el muerto las coronas
1961
режиссер, сценарист
Besito a Papa
1961
сценарист, режиссер
Confidencias matrimoniales
1961
режиссер, сценарист
Запрещённые вещи
1961
режиссер, сценарист
Matrimonios juveniles
1961
режиссер
Por ti aprendí a querer
1960
режиссер, сценарист
La rebelion de los adolescentes
1959
режиссер, сценарист
Manicomio
1959
сценарист, режиссер
Siete pecados
1959
режиссер, сценарист
Concurso de belleza
1958
сценарист, режиссер
Tinieblas
1957
режиссер
La virtud desnuda
1957
режиссер, сценарист
Al compás del rock and roll
1957
режиссер, сценарист
Juventud desenfrenada
1956
режиссер, сценарист
La engañadora
1955
сценарист, режиссер
Necesito un marido
1955
режиссер, сценарист
Reventa de esclavas
1954
режиссер, сценарист
Вторая жена
1953
режиссер, сценарист
Yo soy muy macho
1953
сценарист, режиссер
Mi papa tuvo la culpa
1953
режиссер, сценарист
Amor, que malo eres!
1953
режиссер, сценарист
El dinero no es la vida
1952
режиссер, сценарист
Cartas a Ufemia
1952
режиссер, сценарист
Noche de perdicion
1951
режиссер, сценарист
La tienda de la esquina
1951
режиссер, сценарист
Salon de belleza
1951
режиссер, сценарист
Cabellera blanca
1950
режиссер, сценарист
Pobre corazon
1950
режиссер
La edad peligrosa
1950
режиссер, сценарист
El capitán de Loyola
1949
режиссер, сценарист
Paz
1949
сценарист, режиссер
La revoltosa
1949
режиссер, сценарист
Senora Tentacion
1948
сценарист, режиссер
Revancha
1948
сценарист
Pecadora
1947
сценарист, режиссер
Extrana obsesion
1947
режиссер, сценарист
Una gitana en Jalisco
1947
режиссер
Por un amor
1946
сценарист, режиссер
Palabras de mujer
1946
сценарист, режиссер
La culpable
1946
режиссер, сценарист
Любовь тореадора
1945
режиссер, сценарист
Adulterio
1945
сценарист, режиссер
Una gitana en Mexico
1945
сценарист, режиссер
Me ha besado un hombre
1944
сценарист
Canto a las Americas
1943
сценарист
Cristobal Colon
1943
режиссер, сценарист
Regalo de reyes
1942
сценарист
Иисус из Назарета
1942
режиссер, сценарист
Dos corazones y un tango
1942
сценарист
Хосе Диас Моралес — 113-летний режиссер родом из Spain, Castilla-La Mancha, Toledo. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Хосе Диас Моралес принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1908 г.. По гороскопу же Хосе - Лев. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Díaz Morales: Секстое чувство (1981), Первая любовь (1974), Adorables mujercitas (1974), Mi amorcito de Suecia (1974) и Жестокое лицо Нью-Йорка (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.