Хосе Чавес

Jos
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 12 июня 1916 г.
Место рождения: Мексика
Дата смерти: 13 июля 1988 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 290
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Хосе Чавес — фильмография

Всего фильмов: 290
Retorno a Aztlan
1991
актер
Inesperada venganza
1990
актер
Ромеро
1989
актер
El cuatrero
1989
актер
Кающийся
1988
актер
La Coyota
1987
актер
Conexion criminal
1987
актер
La pintada
1986
актер
Чудеса
1986
актер
Сальвадор
1985
актер
La silla vacia
1984
актер
Gringo mojado
1984
актер
Asalto en Tijuana
1984
актер
Los dos carnales
1983
актер
El dia del compadre
1983
актер
Dos de abajo
1983
актер
La contrabandista
1982
актер
Falcon's Gold
1982
актер
Aquel famoso Remington
1982
актер
В бурю
1981
актер
Okey, Mister Pancho
1981
актер
La pachanga
1981
актер
Herencia de muerte
1981
актер
El Cain del bajio
1981
актер
Los reyes del palenque
1979
актер
Кабобланко
1979
актер
Пчелы
1978
актер
Los amantes frios
1978
актер
Carita de primavera
1977
актер
Balun Canan
1977
актер
Rapina
1975
актер
Presagio
1975
актер
Дом на Юге
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Once Upon a Scoundrel
1974
актер
De sangre chicana
1974
актер
Los hombres no lloran
1973
актер
Мстители
1972
актер
Колесница
1972
актер
Hay angeles sin alas
1972
актер
El negocio del odio
1972
актер
El medio pelo
1972
актер
Река золота
1971
актер
Рай
1970
актер
Fray Don Juan
1970
актер
El quelite
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Людоед
1969
актер
Дикая банда
1969
актер
La ley del gavilan
1968
актер
El escapulario
1968
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Novias impacientes
1967
актер
Los perversos
1967
актер
La soldadera
1967
актер
Chanoc
1967
актер
Бандиты
1967
актер
Вне закона
1966
актер
Тарзан
1966
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los tres salvajes
1966
актер
El fugitivo
1966
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Alma Grande
1966
актер
Un hombre peligroso
1965
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Nos lleva la tristeza
1965
актер
Mi ley es un revolver
1965
актер
El ultimo cartucho
1965
актер
El padre Diablo
1965
актер
Cargando con el muerto
1965
актер
Aquella Rosita Alvirez
1965
актер
The Mighty Jungle
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
Frente al destino
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Duelo en el desierto
1964
актер
Tesoro de mentiras
1963
актер
Секрет
1963
актер
Maria Pistolas
1963
актер
Las bravuconas
1963
актер
El rey del tomate
1963
актер
Dias de otono
1963
актер
Corazon de nino
1963
актер
Бандитка
1963
актер
Тлаюкан
1962
актер
Sol en llamas
1962
актер
Скрытый рай
1962
актер
Pecado de juventud
1962
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
Los pistoleros
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
Los cinco halcones
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
Y Dios la llamo Tierra
1961
актер
Paloma brava
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
La joven Mancornadora
1961
актер
El padre Pistolas
1961
актер
Dos tontos y un loco
1961
актер
Viva la parranda
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
La carcel de Cananea
1960
актер
iQue bonito amor!
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
El correo del norte
1960
актер
Dos gallos en palenque
1960
актер
Yo pecador
1959
актер
Sed de amor
1959
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Плач смерти
1959
актер
Назарин
1959
актер
Manicomio
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
La mujer y la bestia
1959
актер
La estampida
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Angel del infierno
1959
актер
Вилья!!
1958
актер
Un vago sin oficio
1958
актер
Las tres pelonas
1958
актер
Дикари
1958
актер
Вампир
1957
актер
Pies de gato
1957
актер
La ciudad de los ninos
1957
актер
Dios no lo quiera
1957
актер
Comicos de la Legua
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Alma de acero
1957
актер
Хищник
1956
актер
Vivir a todo dar
1956
актер
Tierra de hombres
1956
актер
Rosalba
1956
актер
Pura vida
1956
актер
La doncella de piedra
1956
актер
Крот
1956
актер
К солнцу
1956
актер
El vividor
1956
актер
La fuerza del deseo
1955
актер
El pueblo sin Dios
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Lagrimas robadas
1954
актер
Камелия
1954
актер
Contigo a la distancia
1954
актер
Зверь
1953
актер
Зуб за зуб
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
La extrana pasajera
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
El plebeyo
1953
актер
El gran mentiroso
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
От всей души
1952
актер
Marejada
1952
актер
El martir del Calvario
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
iBaile mi rey!...
1951
актер
El siete machos
1951
актер
El revoltoso
1951
актер
Другая дочь
1951
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Vagabunda
1950
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Primero soy mexicano
1950
актер
La posesion
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
Una virgen moderna
1946
актер
Хосе Чавес — 72-летний актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Хосе Чавес принял участие в 290 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 12 июня 1916. По гороскопу же Хосе - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хосе Чавес умер 13 июля 1988 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Retorno a Aztlan (1991), Inesperada venganza (1990), Ромеро (1989), Открытый огонь (1989) и Король кулачного боя (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.