Хосе Бучс

Jos
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 16 января 1896 г.
Место рождения: Spain, Santander
Дата смерти: 30 января 1973 г. (77 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Хосе Бучс — фильмография

Всего фильмов: 36
Cara de Goma
1959
режиссер, сценарист
Brindis al cielo
1954
режиссер, сценарист
Sol e Toiros
1949
режиссер, художник
Aventuras de Don Juan Mairena
1948
режиссер, актер, сценарист
Un caballero famoso
1942
режиссер, сценарист
Флора и Мариана
1940
режиссер, сценарист
En poder de Barba Azul
1940
режиссер
El rey que rabio
1940
режиссер, сценарист
El rayo
1939
режиссер, сценарист
Dos mujeres y un Don Juan
1934
режиссер
Diez dias millonaria
1934
режиссер, сценарист
Isabel de Solis, reina de Granada
1931
режиссер, сценарист
El rey que rabio
1929
режиссер, сценарист
Призраки
1927
режиссер, сценарист
El conde de Maravillas
1927
режиссер, продюссер, сценарист
Una extrana aventura de Luis Candelas
1926
режиссер, сценарист
Pilar Guerra
1926
режиссер, сценарист
El abuelo
1925
режиссер, сценарист
Дочь мэра
1925
режиссер, сценарист
Rosario, la cortijera
1924
режиссер, сценарист
Diego Corrientes
1924
режиссер, сценарист
A fuerza de arrastrarse
1924
режиссер, сценарист
Curro Vargas
1923
режиссер, сценарист
Carceleras
1922
режиссер, сценарист
Alma rifena
1922
режиссер
Victima del odio
1921
режиссер
Неприступная
1921
режиссер
La verbena de la Paloma
1921
режиссер, сценарист
Искупление
1921
режиссер, актер, сценарист
Los intereses creados
1919
актер
La mesonera del Tormes
1919
режиссер
iCuidado con los ladrones!
1919
режиссер
iA la orden, mi coronel!
1919
режиссер
El regalo de reyes
1919
режиссер
El fantasma del castillo
1911
режиссер
Хосе Бучс — 77-летний режиссер родом из Spain, Santander. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Хосе Бучс принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 16 января 1896. По гороскопу же Хосе - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер, художник. К сожалению, Хосе Бучс умер 30 января 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Cara de Goma (1959), Brindis al cielo (1954), Sol e Toiros (1949), Aventuras de Don Juan Mairena (1948) и Un caballero famoso (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.