Хосе Беназераф

Jos
Хосе Беназераф - фотография (Jos)
Информация
Имя:

Jos

Дата рождения: 8 января 1922 г.
Дата смерти: 1 декабря 2012 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Марокко, Касабланка
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Хосе Беназераф — фильмография

Всего фильмов: 39
Acteurs porno en analyse
1999
режиссер, актер, сценарист
Contes de la folie ordinaire
1997
режиссер
Sex Resort
1986
режиссер
Saint-Tropez interdit
1985
режиссер, актер
Perverse Isabelle
1985
режиссер
Le yacht des partouzes
1985
режиссер, оператор
La Madonna des pipes
1983
режиссер
Eva la grande suceuse
1983
режиссер
Брантом – 81: Жизнь галантных дам
1981
режиссер, сценарист
Рассказы Лафонтена
1980
режиссер, сценарист
Бордель СС
1978
режиссер
La bonne auberge
1977
режиссер, сценарист
Voir Malte et mourir
1976
режиссер, актер, сценарист
Les lesbiennes
1975
режиссер
Les incestueuses
1975
режиссер, сценарист
La veuve lubrique
1975
режиссер, сценарист
L'homme qui voulait violer le monde
1974
режиссер, сценарист
La soubrette perverse
1974
режиссер
Le sexe nu
1973
режиссер, сценарист
The French Love
1972
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Le desirable et le sublime
1970
режиссер, сценарист
Обильный поток крови
1967
режиссер, сценарист
Джо Калигула
1966
режиссер, сценарист
L'enfer dans la peau
1965
режиссер, актер, сценарист
Девушки с обложки
1964
режиссер, сценарист
Симфония страха
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Paris erotika
1963
режиссер, продюссер, сценарист
L'eternite pour nous
1963
режиссер, актер, продюссер, сценарист
L'accident
1963
продюссер
Умирать от любви
1961
продюссер
Марсианин в Париже
1961
продюссер
La fete espagnole
1961
продюссер, сценарист
Девушка из Гамбурга
1958
продюссер, сценарист
Хосе Беназераф — 90-летний режиссер родом из Марокко, Касабланка. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Хосе Беназераф принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 января 1922. По гороскопу же Хосе - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, оператор. К сожалению, Хосе Беназераф умер 1 декабря 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jos: Acteurs porno en analyse (1999), Contes de la folie ordinaire (1997), Sex Resort (1986), Создание порно-фильма (1985) и Saint-Tropez interdit (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.