Хосе Анхель Эспиноса

José Ángel Espinosa «Ferrusquilla»
Информация
Имя:

José Ángel Espinosa «Ferrusquilla»

Дата рождения: 2 августа 1922 г.
Место рождения: Мексика, Синалоа, Масатлан
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Хосе Анхель Эспиноса — фильмография

Всего фильмов: 89
Mambí
1998
актер
El Bronco
1982
актер
Чужак
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Pobre, pero honrada!
1973
актер
Сомнение
1972
актер
Chico Ramos
1971
актер
Рио Лобо
1970
актер
Чизам
1970
актер
Faltas a la moral
1970
актер
El tunco Maclovio
1970
актер
The Candy Man
1969
актер
Дом зла
1968
актер
Бандиты
1967
актер
Ярость
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Вива Мария!
1965
актер
El dengue del amor
1965
актер
Я — шпион
1965
актер
Vuelve el Norteño
1964
актер
Los hermanos Barragán
1964
актер
Cuatro balazos
1964
актер
El norteño
1963
актер
Dos alegres gavilanes
1963
актер
Que bonito es querer
1963
актер
Qué noche aquella
1959
актер
Sierra Baron
1958
актер
Mi influyente mujer
1957
актер
Команчи
1956
актер
Бандит
1956
актер
Резня
1956
актер
La mujer X
1955
актер
Amor de lejos
1955
актер
Похищение
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Por el mismo camino
1953
актер
La extrana pasajera
1953
актер
Другая дочь
1951
актер
Pata de palo
1950
актер
Mariachis
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
Medianoche
1949
актер
Carta Brava
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
La familia Pérez
1949
актер
El casado casa quiere
1948
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
A media luz
1947
актер
Милый друг
1947
актер
Хосе Анхель Эспиноса — 99-летний актер родом из Мексика, Синалоа, Масатлан. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Хосе Анхель Эспиноса принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 2 августа 1922 г.. По гороскопу же Хосе - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Ángel Espinosa «Ferrusquilla»: Mambí (1998), Латинский вкус (1996), Гуантанамера (1995), Моя маленькая Соледад (1990) и Убить незнакомца (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.