Хосе Андрес Кардона

José Andrés Cardona
Информация
Имя:

José Andrés Cardona

Карьера: Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хосе Андрес Кардона — фильмография

Всего фильмов: 7
Pay Pig
2019
продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Sundays
2018
режиссер
F*ck Bunny
2018
продюссер, оператор, монтажер
The Mud
2012
продюссер
Eureka!
2012
оператор
Driving Me Crazy
2012
продюссер
Хосе Андрес Кардона продюсер. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Хосе Андрес Кардона принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие José Andrés Cardona: Pay Pig (2019), Sundays (2018), F*ck Bunny (2018), The Mud (2012) и Eureka! (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.