Хосе Алонсо

José Alonso
Информация
Имя:

José Alonso

Дата рождения: 18 ноября 1947 г.
Место рождения: Мехико, Мексика
Возраст: 73 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Хосе Алонсо — фильмография

Всего фильмов: 96
Заключенный
2018
актер
Un Día Cualquiera
2016
актер
Семья Рей
2012
актер
Juegos inocentes
2009
актер
Каракули
2008
актер
Мачо
2005
актер
Все, хватит
2005
актер
Blind Heat
2001
актер
Crisis
1998
актер
Волчица
1997
актер
La ley de las mujeres
1995
актер
Magnicídio
1995
актер
Bodas negras
1994
актер
Выпуклость
1992
актер
Сандино
1990
актер
Как мы
1987
актер
Путь к славе
1987
актер
Trazos en blanco
1985
актер
La fuga de Carrasco
1983
актер
El gran mogollón
1982
актер
Колорина
1980
актер
Полёт аиста
1979
актер
En la trampa
1979
актер
Каменщики
1976
актер
Чудо жизни
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Щенки
1973
актер
Колесница
1972
актер
Tomalo como quieras
1971
актер
Una vez en la noche
1971
актер
Papa en onda
1971
актер
Las reglas del juego
1971
актер
Fallaste corazón
1970
актер
Las bestias jóvenes
1970
актер
Музыкант
1970
актер
Paula
1969
актер
El día de las madres
1969
актер
Росарио
1969
актер
Los caudillos
1968
актер
Tajimara
1965
актер
Тетя Тула
1964
актер
Хосе Алонсо — 73-летний актер родом из Мехико, Мексика. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Хосе Алонсо принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 18 ноября 1947 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Alonso: Los trapos sucios se lavan en casa (2021), En las buenas y en las malas (2019), Заключенный (2018), Un Día Cualquiera (2016) и Здесь на районе как в раю (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.