Хосе Алонсо

José Alonso
Информация
Имя:

José Alonso

Дата рождения: 18 ноября 1947 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 73 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хосе Алонсо — фильмография

Всего фильмов: 90
Заключенный
2018
актер
Un Día Cualquiera
2016
актер
Семья Рей
2012
актер
Каракули
2008
актер
Монтекристо
2006
актер
Все, хватит
2005
актер
Мачо
2005
актер
Blind Heat
2001
актер
Волчица
1998
актер
Crisis
1998
актер
Mujeres insumisas
1995
актер
Mujeres infieles
1995
актер
Magnicidio
1995
актер
La ley de las mujeres
1995
актер
Bodas negras
1994
актер
Выпуклость
1992
актер
Сандино
1990
актер
Путь к славе
1987
актер
Как мы
1987
актер
Trazos en blanco
1985
актер
La fuga de Carrasco
1983
актер
El gran mogollon
1982
актер
Колорина
1980
актер
En la trampa
1979
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Amor libre
1979
актер
Naufragio
1978
актер
Каменщики
1976
актер
El hombre desnudo
1976
актер
Чудо жизни
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Los cachorros
1973
актер
Колесница
1972
актер
Una vez en la noche
1971
актер
Tomalo como quieras
1971
актер
Papa en onda
1971
актер
Las reglas del juego
1971
актер
Музыкант
1970
актер
Las bestias jovenes
1970
актер
La agonia de ser madre
1970
актер
Fallaste corazon
1970
актер
Trampa para un cadaver
1969
актер
Росарио
1969
актер
Paula
1969
актер
El dia de las madres
1969
актер
Tajimara
1965
актер
Хосе Алонсо — 73-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Хосе Алонсо принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 18 ноября 1947. По гороскопу же Хосе - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Alonso: En las buenas y en las malas (2019), Заключенный (2018), Un Día Cualquiera (2016), Семья Рей (2012) и Украденные жизни (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.