Хорхе Сталь мл.

Jorge Stahl Jr.
Информация
Имя:

Jorge Stahl Jr.

Место рождения: Мексика
Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Хорхе Сталь мл. — фильмография

Всего фильмов: 163
iMaten a Chinto!
1990
оператор
El ultimo tunel
1987
оператор
El otro
1986
оператор
Выбор сердца
1983
оператор
Las computadoras
1982
оператор
Rastro de muerte
1981
оператор
El testamento
1981
оператор
Шепот ангелов
1980
оператор
Hijos de tigre
1980
оператор
Мистер Хорн
1979
оператор
Amor libre
1979
оператор
Вишнёвый сад
1978
оператор
Педро Парамо
1978
оператор
Las noches de Paloma
1978
оператор
Desperate Women
1978
оператор
Военный мятеж
1977
оператор
Matinee
1977
оператор
La viuda negra
1977
оператор
Министр и я
1976
оператор
Tivoli
1975
оператор
Laberinto de pasiones
1975
оператор
La lucha con la pantera
1975
оператор
La bestia acorralada
1975
оператор
Святое ведомство
1974
оператор
Ревизор
1974
оператор
La venganza de la llorona
1974
оператор
Hermanos de sangre
1974
оператор
Conserje en condominio
1974
оператор
Cinco mil dolares de recompensa
1974
оператор
Те годы
1973
оператор
Jory
1973
оператор
Triangulo
1972
оператор
Los dias del amor
1972
оператор
Lo que mas queremos
1972
оператор
Захария
1971
оператор
Сад тети Исабель
1971
оператор
Aguilas de acero
1971
оператор
The Desperate Mission
1969
оператор
Las fieras
1969
оператор
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
оператор
Cazadores de espias
1969
оператор
Sor Ye-ye
1968
оператор
Pasion oculta
1967
оператор
El picaro
1967
оператор
Como pescar marido
1967
оператор
Arrullo de Dios
1967
оператор
Tirando a gol
1966
оператор
Seguire tus pasos
1966
оператор
Los tres salvajes
1966
оператор
Los Sanchez deben morir
1966
оператор
Los gavilanes negros
1966
оператор
«El rata»
1966
оператор
Cucurrucucu Paloma
1965
оператор
Semaforo en rojo
1964
оператор
Furia en el Eden
1964
оператор
La garra del leopardo
1963
оператор
El beso de ultratumba
1963
оператор
Зеркало ведьмы
1962
оператор
Un dia de diciembre
1962
оператор
Los falsos heroes
1962
оператор
El centauro del norte
1962
оператор
Rebelde sin casa
1960
оператор
iViva la soldadera!
1960
оператор
Dormitorio para senoritas
1960
оператор
Dicen que soy hombre malo
1960
оператор
Буря в сентябре
1960
оператор
Vistete Cristina
1959
оператор
Tres lecciones de amor
1959
оператор
Mis secretarias privadas
1959
оператор
Маленький дикарь
1959
оператор
Jet Over the Atlantic
1959
оператор
Escuela para suegras
1958
оператор
El gallo colorado
1957
оператор
Alma de acero
1957
оператор
Primavera en el corazon
1956
оператор
Команчи
1956
оператор
Боевой шок
1956
оператор
Секрет женщины
1955
оператор
Solamente una vez
1954
оператор
Sandunga para tres
1954
оператор
Сад зла
1954
оператор
Райский сад
1954
оператор
Nuevo amanecer
1954
оператор
La infame
1954
оператор
El ultimo Round
1953
оператор
El plebeyo
1953
оператор
Cuando vuelvas a mi
1953
оператор
Caribena
1953
оператор
Cancion de cuna
1953
оператор
Ahi vienen los gorrones
1953
оператор
Viajera
1952
оператор
Salon de baile
1952
оператор
Paco, el elegante
1952
оператор
Necesito dinero
1952
оператор
Musica, mujeres y amor
1952
оператор
Los tres alegres compadres
1952
оператор
Las locuras de Tin-Tan
1952
оператор
El martir del Calvario
1952
оператор
Carne de presidio
1952
оператор
Безумная
1952
оператор
Vivillo desde chiquillo
1951
оператор
Tercio de quites
1951
оператор
Monte de piedad
1951
сценарист
Entre abogados te veas
1951
оператор
El revoltoso
1951
оператор
Corazon de fiera
1951
оператор
Casa de vecindad
1951
оператор
Vino el remolino y nos alevanto
1950
оператор
Te besare en la boca
1950
оператор
Ritmos del Caribe
1950
оператор
Pina madura
1950
оператор
La marca del zorrillo
1950
оператор
La loca de la casa
1950
оператор
Hipolito, el de Santa
1950
оператор
El hombre sin rostro
1950
оператор
Una mujer con pasado
1949
оператор
Pobres.. pero sinverguenzas
1949
оператор
No me defiendas compadre
1949
оператор
Negra consentida
1949
оператор
Los amores de una viuda
1949
оператор
Las tandas del principal
1949
оператор
Escuela para casadas
1949
оператор
El precio de la gloria
1949
оператор
El Colmillo de Buda
1949
оператор
El bano de Afrodita
1949
оператор
El angel caido
1949
оператор
Tia Candela
1948
оператор
Matrimonio sintetico
1948
оператор
Los tres huastecos
1948
оператор
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
оператор
Soy charro de Rancho Grande
1947
оператор
La nina de mis ojos
1947
оператор
La barca de oro
1947
оператор
El amor abrio los ojos
1947
оператор
Cuando lloran los valientes
1947
оператор
Ocho hombres y una mujer
1946
оператор
Nuestros maridos
1946
оператор
Mujer contra mujer
1946
оператор
La hija del payaso
1946
оператор
Casate y veras
1946
оператор
Un corazon burlado
1945
оператор
Su gran ilusion
1945
оператор
Song of Mexico
1945
оператор
Corazones de Mexico
1945
оператор
'Como Mexico no hay dos'!
1945
оператор
Adan, Eva y el diablo
1945
оператор
Хорхе Сталь мл. оператор родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Хорхе Сталь мл. принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Stahl Jr.: iMaten a Chinto! (1990), El ultimo tunel (1987), El otro (1986), Без вести пропавшие 2: Начало (1984) и Выбор сердца (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.