Хорхе Патиньо

Jorge Patiño
Информация
Имя:

Jorge Patiño

Дата рождения: 18 апреля 1941 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хорхе Патиньо — фильмография

Всего фильмов: 85
Купленная женщина
2009
сценарист
Наследница
2004
сценарист
Безумие любви
2000
сценарист
Кандидат
1999
актер, сценарист
Los peluqueros
1997
актер
Bonita
1996
актер
El tesoro de Clotilde
1994
актер
A ritmo de salsa
1994
актер
Perseguido
1993
сценарист
Должен был быть ты
1992
сценарист
Cambiando el destino
1992
актер
Pelo suelto
1991
актер
Atrapados en la coca
1990
сценарист
El cuatrero
1989
сценарист
Cabalgando con la muerte
1989
сценарист
Белые ангелы
1989
актер, сценарист
Сладкое желание
1988
сценарист
La pandilla infernal
1987
сценарист
Destrampados en Los Angeles
1987
сценарист
Camino al infierno
1987
сценарист
Mientras Mexico duerme
1986
сценарист
Matanza en Matamoros
1986
сценарист
La venganza del rojo
1986
актер, сценарист
La Alacrana
1986
сценарист
El cafre
1986
актер
La fuga del rojo
1985
актер, сценарист
Ratas de la frontera
1984
сценарист
Piernas cruzadas
1984
сценарист
Asalto en Tijuana
1984
актер, сценарист
Me lleva la tristeza
1983
сценарист
Dos de abajo
1983
сценарист
Con el cuerpo prestado
1983
актер
Valentin Lazana
1982
сценарист
El anima de Sayula
1982
сценарист
Dias de combate
1982
сценарист
Cosa facil
1982
сценарист
В бурю
1981
актер
Las siete cucas
1981
сценарист
La pachanga
1981
актер
El preso No. 9
1981
сценарист
El heroe desconocido
1981
актер
Vivir para amar
1980
сценарист
Sabor a sangre
1980
сценарист
La sucesion
1980
актер, сценарист
Друг
1980
сценарист
Нелегальная
1979
актер
Llamenme Mike
1979
актер, сценарист
Soy el hijo del gallero
1978
сценарист
La banda del carro rojo
1978
актер, сценарист
Дом пеликана
1978
сценарист
La muerte de un gallero
1977
сценарист
Fantoche
1977
актер, сценарист
El mexicano
1977
актер
Cascabel
1977
сценарист
Индианка
1976
актер
Espejismo de la ciudad
1976
актер, сценарист
Los caciques
1975
актер
El valle de los miserables
1975
сценарист
Pistoleros bajo el sol
1974
актер
Pistolero del diablo
1974
актер, сценарист
Debieron ahorcarlos antes
1974
актер, сценарист
Santo y el aguila real
1973
актер
Por Eso
1972
актер
La otra mujer
1972
актер
Azul
1972
сценарист
Росарио
1971
актер
Nido de fieras
1971
актер
Los desalmados
1971
актер
Por que naci mujer?
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
Todo por nada
1969
актер
Хорхе Патиньо — 80-летний сценарист родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хорхе Патиньо принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 18 апреля 1941 г.. По гороскопу же Хорхе - Овен. Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Patiño: Купленная женщина (2009), Пока проходит жизнь (2007), Наследница (2004), Безумие любви (2000) и Кандидат (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.