Хорхе Негрете

Jorge Negrete
Информация
Имя:

Jorge Negrete

Дата рождения: 30 ноября 1911 г.
Место рождения: Mexico, Guanajuato
Дата смерти: 5 декабря 1953 г. (42 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Хорхе Негрете — фильмография

Всего фильмов: 49
El charro inmortal
1955
актер
Похищение
1954
актер
Зуб за зуб
1953
актер
Репортаж
1953
актер
Всегда твой
1952
актер
Teatro Apolo
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
La posesion
1950
актер
Una gallega en Mexico
1949
актер
No basta ser charro
1946
актер
Canaima
1945
актер
Camino de Sacramento
1945
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Скала духов
1943
актер
Горбун
1943
актер
Бунтарь
1943
актер
Fiesta
1941
актер
Валентина
1938
актер
Хорхе Негрете — 42-летний актер родом из Mexico, Guanajuato. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Хорхе Негрете принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 ноября 1911. По гороскопу же Хорхе - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хорхе Негрете умер 5 декабря 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jorge Negrete: Мексика моей любви (1979), Песни после войны (1976), Los amores de Juan Charrasqueado (1968), El charro inmortal (1955) и Screen Snapshots: Hollywood Goes to Mexico (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.