Хорхе Луке

Jorge Luke
Информация
Имя:

Jorge Luke

Место рождения: Куба, Гавана
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Хорхе Луке — фильмография

Всего фильмов: 92
Я твой фанат
2010
актер
Крайслер 300
2008
актер
Беглый
2008
актер
El jefe de la mafia
2002
актер
Провокация
2000
режиссер
Persecucion humana
1999
актер
Insaciable venganza
1999
актер
El heredero
1999
актер
Veneno para ratas
1998
актер
Sangre de jinete
1998
актер
Gallo jugado
1998
актер
Candidato a morir
1996
актер
45 expansiva
1996
актер
En seduccion mortal
1994
актер
Адский трон
1994
актер
Sentenciado
1993
актер
Trampa mortal
1992
актер
Rio de sangre
1992
актер
El sacristan del diablo
1992
режиссер, актер
Secreto sangriento
1991
актер
Невезучие
1991
актер
Nacidos para morir
1991
актер
Mente criminal
1991
актер
Hacer el amor con otro
1991
актер
Frontera roja
1991
актер
El asesino del metro
1991
актер
Comerciantes de ninos
1991
актер
Sentencia de muerte
1990
актер
Papaya beach
1990
актер
Pandilleros asesinos
1990
актер
Garra de tigre
1989
актер
Reto a la vida
1988
актер
Con el nino atravesado
1988
актер
Без паники
1988
актер
Casa de citas
1987
актер
Camino al infierno
1987
актер
Toda la vida
1986
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
La Alacrana
1986
актер
Сальвадор
1985
актер
Escape sangriento
1985
актер
Принцесса
1984
актер
Los ojos de un nino
1982
актер
Daniela Romo
1982
актер
Невезучие
1981
актер
Morir de madrugada
1980
актер
Нелегальная
1979
актер
Крыло Орла
1979
актер
La hora del jaguar
1978
актер
La puerta falsa
1977
актер
El mexicano
1977
актер
Фокстрот
1976
актер
Acorralados
1976
актер
Невада Смит
1975
актер
Треугольник
1974
актер
Чужак
1974
актер
Мстители
1972
актер
Река золота
1971
актер
Вкус мести
1969
актер
Хорхе Луке актер родом из Куба, Гавана. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хорхе Луке принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Luke: Я твой фанат (2010), Крайслер 300 (2008), Беглый (2008), Venganza de un Terrorista (2003) и El jefe de la mafia (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.