Хорхе Фонс

Jorge Fons
Информация
Имя:

Jorge Fons

Дата рождения: 23 апреля 1939 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Tuxpan
Возраст: 81 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Хорхе Фонс — фильмография

Всего фильмов: 27
Мечта о любви
2016
режиссер
Мое сердце твоё
2014
режиссер
Quebranto
2013
актер
Покушение
2010
режиссер, сценарист
Мой грех
2009
режиссер
Цыгане
2004
режиссер
La cumbre
2003
режиссер, сценарист
Сила судьбы
1996
продюссер
Падшая любовь
1995
режиссер
Если я умру
1995
режиссер
Bienvenido-Welcome
1995
актер
Полет орлицы
1994
режиссер
Красный рассвет
1990
режиссер
Дом в конце улицы
1988
режиссер
Diego Rivera; vida y obra
1986
режиссер
Каменщики
1976
режиссер
Fe, esperanza y caridad
1974
режиссер
Cinco mil dolares de recompensa
1974
режиссер
Los cachorros
1973
режиссер, сценарист
Jory
1973
режиссер
Victoria
1972
сценарист
Tu, yo, nosotros
1972
режиссер, актер, сценарист
Matrimonio y sexo
1970
сценарист
El quelite
1970
режиссер, сценарист
Trampas de amor
1969
сценарист
Хорхе Фонс — 81-летний режиссер родом из Mexico, Veracruz, Tuxpan. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хорхе Фонс принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - 23 апреля 1939. По гороскопу же Хорхе - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Fons: Мечта о любви (2016), Мое сердце твоё (2014), Quebranto (2013), Покушение (2010) и Мой грех (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.