Хорхе Фернандез

Jorge Fern
Информация
Имя:

Jorge Fern

Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 292
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Хорхе Фернандез — фильмография

Всего фильмов: 292
Священная война
1979
художник
El vuelo de la ciguena
1979
художник
Los pequenos privilegios
1978
художник
La plaza de Puerto Santo
1978
художник
Maten al leon
1977
художник
El cumpleanos del perro
1975
художник
Fe, esperanza y caridad
1974
художник
En busca de un muro
1974
художник
Мстители
1972
художник
Tomalo como quieras
1971
актер
Клуб самоубийц
1970
художник
No se mande, profe
1969
художник
Sor Ye-ye
1968
художник
El picaro
1967
художник
Damiana y los hombres
1967
художник
Como pescar marido
1967
художник
Валентина
1966
художник
Только для тебя
1966
художник
Tirando a gol
1966
художник
«El rata»
1966
художник
Мой герой
1965
художник
Los hijos que yo sone
1965
художник
Los cuervos estan de luto
1965
художник
Especialista en chamacas
1965
художник
El ultimo cartucho
1965
художник
Canta mi corazon
1965
художник
Tres muchachas de Jalisco
1964
художник
Napoleoncito
1964
художник
La sonrisa de los pobres
1964
художник
Yo, el mujeriego
1963
художник
Voy de gallo
1963
художник
La diosa impura
1963
художник
Si yo fuera millonario
1962
художник
Nuestros odiosos maridos
1962
художник
Los valientes no mueren
1962
художник
Los barbaros del norte
1962
художник
El malvado Carabel
1962
художник
El centauro del norte
1962
художник
El cara parchada
1962
художник
Белая лошадь
1962
художник
Железные братья
1961
художник
Viva Jalisco que es mi tierra
1961
художник
Вива Чихуахуа
1961
художник
Vamonos para la feria
1961
художник
Sobre el muerto las coronas
1961
художник
Молодые люди
1961
художник
Las leandras
1961
художник
La chamaca
1961
художник
El pandillero
1961
художник
El fistol del diablo
1961
актер
Vivo o muerto
1960
художник
Vivir del cuento
1960
художник
Variedades de medianoche
1960
художник
Una estrella y dos estrellados
1960
художник
Las rosas del milagro
1960
художник
Las cuatro milpas
1960
художник
La sombra del Caudillo
1960
художник
La hermana blanca
1960
художник
Infierno de almas
1960
художник
El violetero
1960
художник
El tesoro de Chucho el Roto
1960
художник
El siete de copas
1960
художник
El fantasma de la opereta
1960
художник
Дом ужасов
1960
художник
Bala perdida
1960
художник
Yo pecador
1959
художник
Una senora movida
1959
художник
Mi esposa me comprende
1959
художник
La ultima lucha
1959
художник
Isla para dos
1959
художник
Gutierritos
1959
художник
Flor de canela
1959
художник
El que con ninos se acuesta..
1959
художник
El joven del carrito
1959
художник
El carinoso
1959
художник
Cuentan de una mujer
1959
художник
Cuando se quiere se quiere
1959
художник
Циклон
1959
художник
Cada quien su musica
1959
художник
Acapulquena
1959
художник
Tu hijo debe nacer
1958
художник
Sucedio en Mexico
1958
художник
Mientras el cuerpo aguante
1958
художник
Los hijos del divorcio
1958
художник
День покаяния
1958
художник
Bajo el cielo de Mexico
1958
художник
Adonde van nuestros hijos?
1958
художник
A sablazo limpio
1958
художник
A media luz los tres
1958
художник
Тизок
1957
художник
Nunca me hagan eso
1957
художник
La dulce enemiga
1957
художник
Feliz ano, amor mio
1957
художник
El gato sin botas
1957
художник
Comicos de la Legua
1957
художник
Viva la juventud!
1956
художник
Una movida chueca
1956
художник
Третье слово
1956
художник
La adultera
1956
художник
El vividor
1956
художник
El sultan descalzo
1956
художник
El medico de las locas
1956
художник
Del brazo y por la calle
1956
художник
Cara de angel
1956
художник
Bodas de oro
1956
художник
Bataclan mexicano
1956
художник
Que lindo Cha Cha Cha
1955
художник
Pobre huerfanita
1955
художник
Necesito un marido
1955
художник
Los lios de Barba Azul
1955
художник
La mujer X
1955
художник
La enganadora
1955
художник
El caso de la mujer asesinadita
1955
художник
De carne somos
1955
художник
Amor en cuatro tiempos
1955
художник
Серебряная маска
1954
художник
Reventa de esclavas
1954
художник
Orquideas para mi esposa
1954
художник
La entrega
1954
художник
Камелия
1954
художник
Hijas casaderas
1954
художник
El Vizconde de Montecristo
1954
художник
El mil amores
1954
художник
El hombre inquieto
1954
художник
El gran autor
1954
художник
El casto Susano
1954
художник
Dios nos manda vivir
1954
художник
Contigo a la distancia
1954
художник
Con el diablo en el cuerpo
1954
художник
Casa de munecas
1954
художник
Yo soy muy macho
1953
художник
Si, mi vida
1953
художник
Mi papa tuvo la culpa
1953
художник
Mi adorada Clementina
1953
художник
Me traes de un' ala
1953
художник
La mujer desnuda
1953
художник
La isla de las mujeres
1953
художник
El misterio del carro express
1953
художник
El mensaje de la muerte
1953
художник
El corazon y la espada
1953
художник
Dona Mariquita de mi corazon
1953
художник
Amor de locura
1953
художник
Acuerdate de vivir
1953
художник
Yo fui una callejera
1952
художник
Un rincon cerca del cielo
1952
художник
Sangre en el barrio
1952
художник
Poker de ases
1952
художник
Pasionaria
1952
художник
Mi campeon
1952
художник
La mentira
1952
художник
La hija del ministro
1952
художник
Cuando los hijos pecan
1952
художник
Apasionada
1952
художник
Una viuda sin sosten
1951
художник
Una gringuita en Mexico
1951
художник
Una gallega baila mambo
1951
художник
Укрощение
1951
художник
Negro es mi color
1951
художник
La estatua de carne
1951
художник
iBaile mi rey!...
1951
художник
Грех
1951
художник
El tigre enmascarado
1951
художник
El suavecito
1951
художник
Arrabalera
1951
художник
Amar fue su pecado
1951
художник
Yo tambien soy de Jalisco
1950
художник
Yo quiero ser mala
1950
художник
Traicionera
1950
художник
Si fuera una cualquiera
1950
художник
Primero soy mexicano
1950
художник
Mala hembra
1950
художник
Lluvia roja
1950
художник
La fe en Dios
1950
художник
La casa chica
1950
художник
Dos gallos de pelea
1950
художник
Донна Дьябла
1950
художник
Curvas peligrosas
1950
художник
Cuando acaba la noche
1950
художник
Cabellera blanca
1950
художник
Azahares para tu boda
1950
художник
Amor de la calle
1950
художник
Amor con amor se paga
1950
художник
Venus de fuego
1949
художник
Una gallega en Mexico
1949
художник
Una cancion a la virgen
1949
художник
Tres hombres malos
1949
художник
Prision de suenos
1949
художник
Novia a la medida
1949
художник
Negra consentida
1949
художник
Los amores de una viuda
1949
художник
El precio de la gloria
1949
художник
El pecado de Laura
1949
художник
El charro Negro en el norte
1949
художник
Comisario en turno
1949
художник
Arriba el norte
1949
художник
Ahi viene Vidal Tenorio
1949
художник
Tia Candela
1948
художник
Maria la O
1948
художник
Lazos de fuego
1948
художник
La santa del barrio
1948
художник
En los altos de Jalisco
1948
художник
De pecado en pecado
1948
художник
Ahi vienen los Mendoza
1948
художник
La nina de mis ojos
1947
художник
La mujer que quiere a dos
1947
художник
iA volar joven!
1947
художник
Fantasia ranchera
1947
художник
Encadenada (El yugo)
1947
художник
Cinco rostros de mujer
1947
художник
A media luz
1947
художник
Nuestros maridos
1946
художник
La noche y tu
1946
художник
Головокружение
1946
художник
Crimen en la alcoba
1946
художник
Bodas tragicas
1946
художник
Amor de una vida
1946
художник
Un beso en la noche
1945
художник
Сумерки
1945
художник
La senora de enfrente
1945
художник
La pajarera
1945
художник
El jaguey de las ruinas
1945
художник
El criollo
1945
художник
Besame mucho
1945
художник
Белый монах
1945
художник
Me ha besado un hombre
1944
художник
Мария Канделария
1944
художник
La trepadora
1944
художник
La guerra de los pasteles
1944
художник
La China poblana
1944
художник
El as negro
1944
художник
Амок
1944
художник
Que hombre tan simpatico
1943
художник
Любовное письмо
1943
художник
Горбун
1943
художник
El espectro de la novia
1943
художник
Дикий цветок
1943
художник
Цирк
1943
художник
Бунтарь
1943
художник
Regalo de reyes
1942
художник
La virgen que forjo una patria
1942
художник
iAsi se quiere en Jalisco!
1942
художник
Historia de un gran amor
1942
художник
El verdugo de Sevilla
1942
художник
Cuando viajan las estrellas
1942
художник
Aguila roja
1942
художник
Ni sangre, ni arena
1941
художник
La gallina clueca
1941
художник
La casa del rencor
1941
художник
El Zorro de Jalisco
1941
художник
El rapido de las 9.15
1941
художник
El hijo de Cruz Diablo
1941
художник
El gendarme desconocido
1941
художник
Pobre diablo
1940
художник
Ненависть
1940
художник
Los de abajo
1940
художник
La cancion del milagro
1940
художник
Cantinflas ruletero
1940
художник
Alla en el Tropico
1940
художник
La casa del ogro
1939
художник
Corazon de nino
1939
художник
Mientras Mexico duerme
1938
художник
Los millones de Chaflan
1938
художник
La zandunga
1938
художник
Tras la reja
1937
художник
Nostradamus
1937
художник
La obligacion de asesinar
1937
художник
La llaga
1937
художник
Jalisco nunca pierde
1937
художник
Bajo el cielo de Mexico
1937
художник
Ave sin rumbo
1937
художник
El rosal bendito
1936
художник
El baul macabro
1936
художник
Cielito lindo
1936
художник
Los muertos hablan
1935
художник
Крус Дьябло
1934
художник
Хорхе Фернандез художник. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хорхе Фернандез принял участие в 292 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Fern: Возвращение Аурелио (1979), Священная война (1979), Пожизненное заключение (1979), El vuelo de la ciguena (1979) и Los pequenos privilegios (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.