Хорхе Феган

Jorge Feg
Информация
Имя:

Jorge Feg

Дата рождения: 3 августа 1931 г.
Место рождения: Эквадор, Кито
Дата смерти: 10 июля 1993 г. (61 год)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Хорхе Феган — фильмография

Всего фильмов: 154
La pura
1994
актер
Блуждающий
1994
актер
Kino
1993
актер
Рубин Каира
1992
актер
Mi querido Tom Mix
1992
актер
Фильтрации
1992
актер
El ganador
1992
актер
El fiscal de hierro 3
1992
актер
Дедушка и я
1992
актер
Triste recuerdo
1991
актер
Позор
1991
актер
Pedro infante vive?
1991
актер
Патрульный
1991
актер
Hacer el amor con otro
1991
актер
A golpe de hacha
1991
актер
Papaya beach
1990
актер
Nacos vs. narcos
1990
сценарист
Juan Nadie
1990
актер
Chaparrito pero cumplidor
1990
сценарист
Pancho cachuchas
1989
актер
Deuda saldada
1989
актер
Пойманная
1988
актер
Мисс Карибы
1988
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
La quinta del amor
1988
актер
La furia de un dios
1988
актер
Путь к славе
1987
актер
Los confines
1987
актер
Herencia maldita
1987
актер
Camino al infierno
1987
актер
Yo te amo Catalina
1986
актер
Слава и ад
1986
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
La pintada
1986
актер
El rey de la vecindad
1985
актер
El narco
1985
актер
El embustero
1985
актер
Piernas cruzadas
1984
актер
Luna de sangre
1984
актер
Hombres de accion
1984
актер
Arizona
1984
актер, сценарист
Acorralado
1984
актер
Эрендира
1983
актер
El sexo de los pobres
1983
актер
El coyote emplumado
1983
актер
Las computadoras
1982
актер
Cosa facil
1982
актер
Антониета
1982
актер
Tijuana caliente
1981
актер
Lagunilla, mi barrio
1981
актер
La pachanga
1981
актер
La leyenda de Rodrigo
1981
актер
El sexo de los ricos
1981
актер
El heroe desconocido
1981
актер
El gran perro muerto
1981
актер
Наша клятва
1980
актер
Morir de madrugada
1980
актер
Misterio
1980
актер
Frontera
1980
актер
Frontera brava
1980
актер
Con la muerte en ancas
1980
актер
El tahur
1979
актер
Cronica roja
1979
актер
357 magnum
1979
актер
Tres historias de amor
1978
актер
La muerte del soplon
1978
актер
Кананеа
1978
актер
Duro pero seguro
1978
актер
Volver, volver, volver
1977
актер
Maten al leon
1977
актер
La viuda negra
1977
актер
La puerta falsa
1977
актер
La casta divina
1977
актер
Fantoche
1977
актер
El elegido
1977
актер
Каноэ
1976
актер
El rey
1976
актер
Mi amorcito de Suecia
1974
актер
Los leones del ring
1974
актер
La disputa
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Cronica de un amor
1974
актер
Pobre, pero honrada!
1973
актер
Mujercitas
1973
актер
Las cautivas
1973
актер
El imponente
1973
актер
El bueno para nada
1973
актер
Triangulo
1972
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Los perturbados
1972
актер
La otra mujer
1972
актер
Hoy he sonado con Dios
1972
актер
Verano ardiente
1971
актер
Sin salida
1971
актер
La hora desnuda
1971
актер
El sinverguenza
1971
актер
Tapame contigo
1970
актер
La hermana Trinquete
1970
актер
Ha entrado una mujer
1970
актер
El quelite
1970
актер
Esta noche si
1968
актер
El baron Brakola
1967
актер
Profanadores de tumbas
1966
актер
Хорхе Феган — 61-летний актер родом из Эквадор, Кито. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Хорхе Феган принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 3 августа 1931. По гороскопу же Хорхе - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Хорхе Феган умер 10 июля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jorge Feg: La pura (1994), Блуждающий (1994), Начало и конец (1993), Kino (1993) и Рубин Каира (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.