Хорхе Бустос

Jorge Bustos
Информация
Имя:

Jorge Bustos

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 427
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Хорхе Бустос — фильмография

Всего фильмов: 427
Asalto en Tijuana
1984
монтажер
Las modelos de desnudos
1983
монтажер
El sexo de los pobres
1983
монтажер
Las computadoras
1982
монтажер
Lagunilla 2
1982
монтажер
La pulqueria 2
1982
монтажер
Novia, esposa y amante
1981
монтажер
La pulqueria
1981
монтажер
El sexo de los ricos
1981
монтажер
El gran perro muerto
1981
монтажер
Misterio
1980
монтажер
Las tentadoras
1980
монтажер
Tres mujeres en la hoguera
1979
монтажер
Erotica
1979
монтажер
Ночи кабаре
1978
монтажер
La banda del carro rojo
1978
монтажер
Mariachi - Fiesta de sangre
1977
монтажер
Los hermanos del viento
1977
монтажер
Ronda revolucionaria
1976
монтажер
La virgen de Guadalupe
1976
монтажер
Красная зона
1976
монтажер
El poder negro (Black power)
1975
монтажер
Pistoleros bajo el sol
1974
монтажер
Pistolero del diablo
1974
монтажер
Peor que los buitres
1974
монтажер
Debieron ahorcarlos antes
1974
монтажер
Сон любви
1972
монтажер
Cuna de valientes
1972
монтажер
Buscando una sonrisa
1972
монтажер
Бикини и рок
1972
монтажер
Secreto de confesion
1971
монтажер
Nido de fieras
1971
монтажер
Los desalmados
1971
монтажер
Juventud desnuda
1971
монтажер
Есения
1971
монтажер
El hacedor de miedo
1971
монтажер
Aguilas de acero
1971
монтажер
The Phantom Gunslinger
1970
монтажер
Faltas a la moral
1970
монтажер
Munecas peligrosas
1969
монтажер
Cuando los hijos se van
1969
монтажер
Andante
1969
монтажер
Vestidas y alborotadas
1968
монтажер
Requiem por un canalla
1968
монтажер
Patrulla de valientes
1968
монтажер
No hay cruces en el mar
1968
монтажер
Los angeles de Puebla
1968
монтажер
Esta noche si
1968
монтажер
Con licencia para matar
1968
монтажер
Antologia del miedo
1968
монтажер
Я хочу жениться
1967
монтажер
Novias impacientes
1967
монтажер
Las mujeres panteras
1967
монтажер
Domingo salvaje
1967
монтажер
Damiana y los hombres
1967
монтажер
Caballos de acero
1967
монтажер
Tirando a gol
1966
монтажер
Los tres salvajes
1966
монтажер
Los mediocres
1966
монтажер
Los gavilanes negros
1966
монтажер
Lanza tus penas al viento
1966
монтажер
iViva Benito Canales!
1966
монтажер
El tragabalas
1966
монтажер
El alazan y el rosillo
1966
монтажер
Duelo de pistoleros
1966
монтажер
Amor a ritmo de go go
1966
монтажер
Сеньор доктор
1965
монтажер
Mi ley es un revolver
1965
монтажер
Los Tales por cuales
1965
монтажер
Las lobas del ring
1965
монтажер
La alegria de vivir
1965
монтажер
iAy, Jalisco no te rajes!
1965
монтажер
Guadalajara en verano
1965
монтажер
El padre Diablo
1965
монтажер
Черный ветер
1965
монтажер
Un padre a toda maquina
1964
монтажер
Tres muchachas de Jalisco
1964
монтажер
Священничек
1964
монтажер
iBuenas noches, ano nuevo!
1964
монтажер
El revolver sangriento
1964
монтажер
Attack of the Mayan Mummy
1964
монтажер
Tres palomas alborotadas
1963
монтажер
Tesoro de mentiras
1963
монтажер
Особая доставка
1963
монтажер
Los invisibles
1963
монтажер
Los apuros de dos gallos
1963
монтажер
El terror de la frontera
1963
монтажер
El rey del tomate
1963
монтажер
Dos gallos y dos gallinas
1963
монтажер
De color moreno
1963
монтажер
Corazon de nino
1963
монтажер
Бумажный человек
1963
монтажер
Barridos y regados
1963
монтажер
Vuelven los cinco halcones
1962
монтажер
Важный человек
1962
монтажер
Спиритизм
1962
монтажер
Que perra vida
1962
монтажер
Los pistoleros
1962
монтажер
Los cinco halcones
1962
монтажер
Экстра
1962
монтажер
Cascabelito
1962
монтажер
A ritmo de twist
1962
монтажер
Хуана Гальо
1961
монтажер
Un par... a todo dar
1961
монтажер
Se alquila marido
1961
монтажер
Pobre del pobre
1961
монтажер
«Pegando con tubo»
1961
монтажер
Paloma brava
1961
монтажер
Неграмотный
1961
монтажер
Memorias de mi general
1961
монтажер
Limosneros con garrote
1961
монтажер
La diligencia de la muerte
1961
монтажер
iQue padre tan padre!
1961
монтажер
En busca de la muerte
1961
монтажер
El gato
1961
монтажер
El buena suerte
1961
монтажер
Dos tontos y un loco
1961
монтажер
Donde estas, corazon?
1961
монтажер
Amorcito corazon
1961
монтажер
Yo no me caso compadre
1960
монтажер
Симитрио
1960
монтажер
Siguiendo pistas
1960
монтажер
Пустая звезда
1960
монтажер
Poker de reinas
1960
монтажер
Pistolas invencibles
1960
монтажер
Los pistolocos
1960
монтажер
Los fanfarrones
1960
монтажер
Ladron que roba a ladron
1960
монтажер
La sombra del Caudillo
1960
монтажер
La llorona
1960
монтажер
Dos hijos desobedientes
1960
монтажер
Dicen que soy hombre malo
1960
монтажер
De tal palo tal astilla
1960
монтажер
Chucho el Roto
1960
монтажер
Bala de Plata
1960
монтажер
Sube y baja
1959
монтажер
Санта Клаус
1959
монтажер
Sabado negro
1959
монтажер
Que noche aquella
1959
монтажер
Mi nino, mi caballo y yo
1959
монтажер
Кафе Колумб
1959
монтажер
Ferias de Mexico
1959
монтажер
El zarco
1959
монтажер
El vestido de novia
1959
монтажер
El superflaco
1959
монтажер
El cofre del pirata
1959
монтажер
Bendito entre las mujeres
1959
монтажер
Un vago sin oficio
1958
монтажер
Tu y la mentira
1958
монтажер
Se los chupo la bruja
1958
монтажер
Mujeres encantadoras
1958
монтажер
Ladrones de ninos
1958
монтажер
La mafia del crimen
1958
монтажер
iViva el amor!
1958
монтажер
Horas de agonia
1958
монтажер
El ultimo rebelde
1958
монтажер
El hombre que me gusta
1958
монтажер
El gran espectaculo
1958
монтажер
El caso de una adolescente
1958
монтажер
Cuando Mexico canta
1958
монтажер
Carabina 30-30
1958
монтажер
Bolero inmortal
1958
монтажер
Ay... Calypso no te rajes!
1958
монтажер
Похитители тел
1957
монтажер
Мумия ацтеков
1957
монтажер
Los tres bohemios
1957
монтажер
Los televisionudos
1957
монтажер
La mujer de dos caras
1957
монтажер
La Diana cazadora
1957
монтажер
iAqui estan los aguilares!
1957
монтажер
Gritenme piedras del campo
1957
монтажер
El gallo colorado
1957
монтажер
Cuatro contra el imperio
1957
монтажер
Cien muchachas
1957
монтажер
Camino del mal
1957
монтажер
Болеро
1957
монтажер
Тайная любовница
1956
монтажер
Серенада Мексики
1956
монтажер
Orgullo de mujer
1956
монтажер
No me platiques mas
1956
монтажер
Las medias de seda
1956
монтажер
La ilegitima
1956
монтажер
La doncella de piedra
1956
монтажер
iQue seas feliz!
1956
монтажер
Historia de un marido infiel
1956
монтажер
El rey de Mexico
1956
монтажер
El fantasma de la casa roja
1956
монтажер
Con quien andan nuestras hijas
1956
монтажер
Besos prohibidos
1956
монтажер
Адам и Ева
1956
монтажер
...Y manana seran mujeres
1955
монтажер
Тень Крус Дьябло
1955
монтажер
Река и смерть
1955
монтажер
Pecado mortal
1955
монтажер
Maria la Voz
1955
монтажер
La vida tiene tres dias
1955
монтажер
La fuerza del deseo
1955
монтажер
Historia de un abrigo de mink
1955
монтажер
Frente al pecado de ayer
1955
монтажер
Estafa de amor
1955
монтажер
El seductor
1955
монтажер
Al diablo las mujeres
1955
монтажер
Abajo el telon
1955
монтажер
A los cuatro vientos
1955
монтажер
Un minuto de bondad
1954
монтажер
Retorno a la juventud
1954
монтажер
Молодой Хуарес
1954
монтажер
Las tres Elenas
1954
монтажер
La ladrona
1954
монтажер
La gitana blanca
1954
монтажер
La duda
1954
монтажер
La bruja
1954
монтажер
Chucho el Roto
1954
монтажер
Caballero a la medida
1954
монтажер
Белая роза
1954
монтажер
Al son del charleston
1954
монтажер
Зверь
1953
монтажер
Трус
1953
монтажер
Quiereme porque me muero
1953
монтажер
Mujeres que trabajan
1953
монтажер
Los solterones
1953
монтажер
Los dineros del diablo
1953
монтажер
Las infieles
1953
монтажер
La red
1953
монтажер
Гордецы
1953
монтажер
Fruto de tentacion
1953
монтажер
El senor fotografo
1953
монтажер
El plebeyo
1953
монтажер
El monstruo resucitado
1953
монтажер
Viajera
1952
монтажер
Una calle entre tu y yo
1952
монтажер
Terminal del Valle de Mexico
1952
монтажер
Sor Alegria
1952
монтажер
Si yo fuera diputado
1952
монтажер
Rostros olvidados
1952
монтажер
La mujer que tu quieres
1952
монтажер
El luchador fenomeno
1952
монтажер
El fronterizo
1952
монтажер
El bombero atomico
1952
монтажер
El beisbolista fenomeno
1952
монтажер
Carne de presidio
1952
монтажер
Женская тюрьма
1951
монтажер
Vivillo desde chiquillo
1951
монтажер
Сусана
1951
монтажер
Peregrina
1951
монтажер
Paraiso robado
1951
монтажер
Nosotras las sirvientas
1951
монтажер
Ella y yo
1951
монтажер
El siete machos
1951
монтажер
El papelerito
1951
монтажер
El gavilan pollero
1951
монтажер
Casa de vecindad
1951
монтажер
Tu, solo tu
1950
монтажер
Simbad el Mareado
1950
монтажер
Sentencia
1950
монтажер
Ritmos del Caribe
1950
монтажер
Поединок в горах
1950
монтажер
Pata de palo
1950
монтажер
Nosotras, las taquigrafas
1950
монтажер
Mi querido capitan
1950
монтажер
Mi preferida
1950
монтажер
Mala hembra
1950
монтажер
La virgen desnuda
1950
монтажер
La vida en broma
1950
монтажер
La edad peligrosa
1950
монтажер
La dama del alba
1950
монтажер
La ciudad perdida
1950
монтажер
El portero
1950
монтажер
El desalmado
1950
монтажер
El amor no es ciego
1950
монтажер
Donde nacen los pobres
1950
монтажер
Curvas peligrosas
1950
монтажер
Cuide a su marido
1950
монтажер
Al son del mambo
1950
монтажер
Сельская девушка
1949
монтажер
No me quieras tanto...
1949
монтажер
Ladronzuela
1949
монтажер
La venenosa
1949
монтажер
La panchita
1949
монтажер
Felipe de Jesus
1949
монтажер
En cada puerto un amor
1949
монтажер
El pecado de Laura
1949
монтажер
El mago
1949
монтажер
El gran campeon
1949
монтажер
El dolor de los hijos
1949
монтажер
El Colmillo de Buda
1949
монтажер
El charro del Cristo
1949
монтажер
El abandonado
1949
монтажер
Cuando baja la marea
1949
монтажер
Canta y no llores
1949
монтажер
Calabacitas tiernas
1949
монтажер
Tia Candela
1948
монтажер
Tabare
1948
монтажер
Rosenda
1948
монтажер
Nocturno de amor
1948
монтажер
Maria la O
1948
монтажер
La hermana impura
1948
монтажер
La bandida
1948
монтажер
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
монтажер
Hermoso ideal
1948
монтажер
En la Hacienda de la Flor
1948
монтажер
El supersabio
1948
монтажер
El gallero
1948
монтажер
Una extrana mujer
1947
монтажер
Todo un caballero
1947
монтажер
Si me han de matar manana
1947
монтажер
Одиночество
1947
монтажер
Милый друг
1947
монтажер
Los maderos de San Juan
1947
монтажер
iA volar joven!
1947
монтажер
Extrana obsesion
1947
монтажер
Encadenada (El yugo)
1947
монтажер
El ropavejero
1947
монтажер
El principe del desierto
1947
монтажер
Cinco rostros de mujer
1947
монтажер
A media luz
1947
монтажер
Rosa del Caribe
1946
монтажер
Пожирающий
1946
монтажер
Mama Ines
1946
монтажер
La noche y tu
1946
монтажер
Головокружение
1946
монтажер
En tiempos de la inquisicion
1946
монтажер
El ultimo amor de Goya
1946
монтажер
El sexo fuerte
1946
монтажер
El puente del castigo
1946
монтажер
El pasajero diez mil
1946
монтажер
El jinete fantasma
1946
монтажер
Crimen en la alcoba
1946
монтажер
Bodas tragicas
1946
монтажер
Amor de una vida
1946
монтажер
Un beso en la noche
1945
монтажер
Сумерки
1945
монтажер
Lo que va de ayer a hoy
1945
монтажер
La senora de enfrente
1945
монтажер
El jaguey de las ruinas
1945
монтажер
El criollo
1945
монтажер
Besame mucho
1945
монтажер
Белый монах
1945
монтажер
Мария Канделария
1944
монтажер
La trepadora
1944
монтажер
La China poblana
1944
монтажер
Гранд Отель
1944
монтажер
Черный корсар
1944
монтажер
Амок
1944
монтажер
Воскресение
1943
монтажер
Tentacion
1943
монтажер
Que hombre tan simpatico
1943
монтажер
No mataras
1943
монтажер
iQue lindo es Michoacan!
1943
монтажер
Internado para senoritas
1943
монтажер
Горбун
1943
монтажер
Espionaje en el golfo
1943
монтажер
El globo de Cantoya
1943
монтажер
El espectro de la novia
1943
монтажер
Divorciadas
1943
монтажер
Дикий цветок
1943
монтажер
Цирк
1943
монтажер
Ave sin nido
1943
монтажер
Yo baile con Don Porfirio
1942
монтажер
Papa se enreda otra vez
1942
монтажер
Las tres viudas de papa
1942
монтажер
La virgen que forjo una patria
1942
монтажер
El verdugo de Sevilla
1942
монтажер
Lo que el viento trajo
1941
монтажер
El secreto del sacerdote
1941
монтажер
Madre a la fuerza
1940
монтажер
La cancion del milagro
1940
монтажер
Mientras Mexico duerme
1938
монтажер
La llaga
1937
монтажер
El bastardo
1937
монтажер
Ave sin rumbo
1937
монтажер
Cielito lindo
1936
монтажер
Гримасы жизни
1934
монтажер
Хорхе Бустос монтажер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хорхе Бустос принял участие в 427 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Bustos: A la recherche du mari de ma femme (1995), Entre ficheras anda el diablo - La pulqueria 3 (1984), Asalto en Tijuana (1984), Las modelos de desnudos (1983) и El sexo de los pobres (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.