Хорхе Алехандро

Jorge Alejandro
Информация
Имя:

Jorge Alejandro

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Хорхе Алехандро — фильмография

Всего фильмов: 11
Соседи
2005
актер
Другая роль
1995
актер, продюссер
Ambiciones que matan
1991
актер
El chacharas
1989
актер
A garrote limpio
1989
актер
La ruletera
1987
актер
Хорхе Алехандро актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Хорхе Алехандро принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Alejandro: Благородные мошенники (2008), Соседи (2005), Весёлая больница (2004), Другая роль (1995) и Vampiro, guerrero de la noche (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.