Хорст Кубе

Horst Kube
Информация
Имя:

Horst Kube

Дата рождения: 19 сентября 1920 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 18 октября 1976 г. (56 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Хорст Кубе — фильмография

Всего фильмов: 70
Апачи
1973
актер
Текумзе
1972
актер
Сеть
1970
актер
He Du!
1970
актер
След Сокола
1968
актер
Хлеб и розы
1967
актер
Alfons Zitterbacke
1966
актер
Rauhreif
1963
актер
Die Glatzkopfbande
1963
актер
Платье
1961
актер
Zu jeder Stunde
1960
актер
Erich Kubak
1959
актер
Spielbank-Affare
1957
актер
След в ночи
1957
актер
Katzgraben
1957
актер
Две матери
1956
актер
Хромоножка
1930
актер
Хорст Кубе — 56-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Хорст Кубе принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 19 сентября 1920. По гороскопу же Хорст - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хорст Кубе умер 18 октября 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Horst Kube: Апачи (1973), Текумзе (1972), Ловкость рук, Ваше Величество! (1972), Телефон полиции – 110 (1971) и Смертельная ошибка (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.