Оратио Санс

Horatio Sanz
Оратио Санс - фотография (Horatio Sanz)
Информация
Имя:

Horatio Sanz

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 4 июня 1969 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Чили, Сантьяго
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Оратио Санс — фильмография

Всего фильмов: 66
Мандалорец
2019
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Холостячки
2012
актер
Reagan Round
2012
актер
Ральф
2012
актер
Диктатор
2012
актер
Девочки
2012
актер
В дороге
2011
актер
Танец фрика
2010
актер
Players
2010
актер
Ник Свардсон временно симулирует
2010
актер, продюссер, сценарист
Me Time
2010
актер
Big Lake
2010
актер
May the Best Man Win
2009
актер
Материнство
2009
актер
Везунчик
2007
актер
Business Class
2007
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Отскок
2005
актер
Опции
1989
актер
Оратио Санс — 51-летний актер родом из Чили, Сантьяго. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Оратио Санс принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Оратио - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Horatio Sanz: Мандалорец (2019), Конь БоДжек (2014), Tour de France Champion with Horatio Sanz (2013), Never Before, Never Again: Behind the Scenes of Asssscat (2013) и Когда лучший друг – гей (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.