Хорас Шеперд

Horace Shepherd
Информация
Имя:

Horace Shepherd

Дата рождения: 10 октября 1892 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ричмонд
Дата смерти: 10 марта 1960 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Хорас Шеперд — фильмография

Всего фильмов: 5
That's Odd
1960
режиссер
Nudist Paradise
1959
композитор
The Flamingo Affair
1948
продюссер, композитор, режиссер
Замок Броуди
1942
композитор
Приз за красоту
1930
композитор
Хорас Шеперд — 67-летний композитор родом из Великобритания, Англия, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Хорас Шеперд принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 10 октября 1892 г.. По гороскопу же Хорас - Весы. Карьера - композитор, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Хорас Шеперд умер 10 марта 1960 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Horace Shepherd: That's Odd (1960), Nudist Paradise (1959), The Flamingo Affair (1948), Замок Броуди (1942) и Приз за красоту (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.