Хорас МакМахон

Horace McMahon
Хорас МакМахон - фотография (Horace McMahon)
Информация
Имя:

Horace McMahon

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 17 мая 1906 г.
Дата смерти: 17 августа 1971 г. (65 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Connecticut, South Norwalk
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Хорас МакМахон — фильмография

Всего фильмов: 108
Детектив
1968
актер
Свингер
1966
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Дама Техаса
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Fast Company
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Waterfront at Midnight
1948
актер
Timber Queen
1944
актер
The Navy Way
1944
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Jail House Blues
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Rookies on Parade
1941
актер
Lady Scarface
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
We Who Are Young
1940
актер
The Marines Fly High
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Margie
1940
актер
Gangs of Chicago
1940
актер
Саботаж
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
Pride of the Navy
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Ladies in Distress
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Federal Man-Hunt
1938
актер
Come Across
1938
актер
Broadway Musketeers
1938
актер
The Wrong Road
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Хорас МакМахон — 65-летний актер родом из USA, Connecticut, South Norwalk. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Хорас МакМахон принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 17 мая 1906. По гороскопу же Хорас - Телец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Хорас МакМахон умер 17 августа 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Horace McMahon: Детектив (1968), Свингер (1966), Семейное дело (1966), Мистер Бродвей (1964) и Джеки Глисон: Журнал американской сцены (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.