Хорас Б. Карпентер

Horace B. Carpenter
Информация
Имя:

Horace B. Carpenter

Дата рождения: 31 января 1875 г.
Место рождения: США, Мичиган, Гранд-Рапидс
Дата смерти: 21 мая 1945 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 362
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Хорас Б. Карпентер — фильмография

Всего фильмов: 362
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Юта
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Santa Fe Saddlemates
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Man from Oklahoma
1945
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Hitchhike to Happiness
1945
актер
Gun Smoke
1945
актер
Gangster's Den
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
Colorado Pioneers
1945
актер
Westward Bound
1944
актер
Sonora Stagecoach
1944
актер
Silver City Kid
1944
актер
Sheriff of Sundown
1944
актер
Range Law
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Pride of the Plains
1944
актер
Outlaws of Santa Fe
1944
актер
Mojave Firebrand
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Hidden Valley Outlaws
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Frontier Outlaws
1944
актер
Firebrands of Arizona
1944
актер
Code of the Prairie
1944
актер
Cheyenne Wildcat
1944
актер
Career Girl
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Beneath Western Skies
1944
актер
Whispering Footsteps
1943
актер
The Texas Kid
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Carson City Cyclone
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
Where Trails End
1942
актер
Westward Ho
1942
актер
West of Tombstone
1942
актер
West of the Law
1942
актер
Valley of Hunted Men
1942
актер
Undercover Man
1942
актер
The Bashful Bachelor
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Prairie Gunsmoke
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Hillbilly Blitzkrieg
1942
актер
Arizona Roundup
1942
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Texas Marshal
1941
актер
Sierra Sue
1941
актер
Kansas Cyclone
1941
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Gauchos of El Dorado
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Golden Trail
1940
актер
Тень
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
The Phantom Stage
1939
актер
Texas Stampede
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Rollin' Westward
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Utah Trail
1938
актер
The Last Stand
1938
актер
The Feud Maker
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
State Police
1938
актер
Starlight Over Texas
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Rollin' Plains
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Pride of the West
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Paroled - To Die
1938
актер
Panamint's Bad Man
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Outlaw Express
1938
актер
Mr. Boggs Steps Out
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Joaquin Murrieta
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Come On, Rangers
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
Where Trails Divide
1937
актер
Trailing Trouble
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Red Rope
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Rustlers' Valley
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Law for Tombstone
1937
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Flying Fists
1937
актер
Exiled to Shanghai
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Colorado Kid
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Border Phantom
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Arizona Gunfighter
1937
актер
West of Nevada
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
The Bridge of Sighs
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Марихуана
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Ghost-Town Gold
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
Cavalry
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Black Gold
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
Timber War
1935
актер
The Roaring West
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Old Homestead
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
Sunset Range
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Smokey Smith
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
Outlawed Guns
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Desert Mesa
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Between Men
1935
актер
When a Man Sees Red
1934
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Big Race
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Range Riders
1934
актер
Маньяк
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
Fighting to Live
1934
актер
Burn 'Em Up Barnes
1934
актер
Trailing North
1933
актер
The Wolf Dog
1933
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Dude Bandit
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Corruption
1933
актер
Breed of the Border
1933
актер
След шпоры
1932
актер
Riders of the Desert
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
Out of Singapore
1932
актер
Lucky Larrigan
1932
актер
Fighting for Justice
1932
актер
Riders of the North
1931
актер
Pueblo Terror
1931
актер
Partners of the Trail
1931
актер
The Arizona Kid
1930
актер
South of Sonora
1930
актер
West of the Rockies
1929
режиссер, актер
The Arizona Kid
1929
режиссер, актер, сценарист
Texas Battler
1929
режиссер
Texas Tommy
1928
актер
Последний шанс
1926
режиссер, сценарист
Fangs of Fate
1925
режиссер, сценарист
Travelin' Fast
1924
актер
Headin' Through
1924
актер
King's Creek Law
1923
актер
Terror of the Range
1919
актер
One More American
1918
актер
Border Raiders
1918
актер
When a Man Sees Red
1917
актер
The Jaguar's Claws
1917
актер
The Devil-Stone
1917
актер
The Cost of Hatred
1917
актер
Nan of Music Mountain
1917
актер
Ghost House
1917
актер
Дикий и дремучий
1917
сценарист
Castles for Two
1917
актер
The Sowers
1916
актер
The Selfish Woman
1916
актер
The Race
1916
актер
The Plow Girl
1916
актер
The Heir to the Hoorah
1916
актер
The Clown
1916
актер
The Blacklist
1916
актер
Sweet Kitty Bellairs
1916
актер
Maria Rosa
1916
актер
For the Defense
1916
актер
Common Ground
1916
актер
Anton the Terrible
1916
актер
The Unknown
1915
актер
The Puppet Crown
1915
актер
The Goose Girl
1915
актер
The Golden Chance
1915
актер
The Explorer
1915
актер
The Country Boy
1915
актер
Stolen Goods
1915
актер
Кармен
1915
актер
Armstrong's Wife
1915
актер
Араб
1915
актер
Вирджинец
1914
актер
Three Bags of Silver
1914
актер
The Warrior Maid
1914
актер
The Two Ordeals
1914
актер
The Man on the Box
1914
актер
The Man from Home
1914
актер
The King's Will
1914
актер
The Garden of Brides
1914
актер
The Forged Parchment
1914
актер
The Cruel Crown
1914
актер
The Court of Death
1914
актер
The Call of the North
1914
актер
The Attic Above
1914
актер
A Colonel in Chains
1914
актер
Хорас Б. Карпентер — 70-летний актер родом из США, Мичиган, Гранд-Рапидс. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Хорас Б. Карпентер принял участие в 362 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 31 января 1875 г.. По гороскопу же Хорас - Водолей. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Хорас Б. Карпентер умер 21 мая 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Horace B. Carpenter: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Sun Valley Cyclone (1946), Юта (1945), The Topeka Terror (1945) и The Master Key (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.