Хон Чи Лаи

Hon Chi Lai
Информация
Имя:

Hon Chi Lai

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Хон Чи Лаи — фильмография

Всего фильмов: 17
Sun diu hap lui
1995
актер
Gik do yau wak
1992
актер
Yue qing
1991
актер
Hong tian long
1991
актер
Duk mong
1991
актер
Cham dai ngok
1989
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Сага о Янгах
1986
актер
Gui zhan
1984
актер
Du gu
1983
актер
Sat chut sai ying poon
1982
актер
Dai noi kwan ying
1980
актер
Хон Чи Лаи актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Хон Чи Лаи принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hon Chi Lai: Sun diu hap lui (1995), Полиция будущего (1993), Gik do yau wak (1992), Yue qing (1991) и Hong tian long (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.