Хоми Вадиа

Homi Wadia
Информация
Имя:

Homi Wadia

Дата рождения: 18 мая 1911 г.
Место рождения: India, Gujarat, Surat
Дата смерти: 10 декабря 2004 г. г. (93 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Жанры: драма, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Хоми Вадиа — фильмография

Всего фильмов: 22
Adventures of Aladdin
1978
режиссер, продюссер
Махасати Савитри
1973
продюссер
Юность Кришны
1971
режиссер
Saat Sawal Yane Haatim Tai
1971
продюссер
Nishan
1965
продюссер
Странствующий
1964
продюссер, режиссер
Zabak
1961
режиссер
Zimbo Shaher Mein
1960
продюссер
Circus ki Sundari
1959
продюссер
Zimbo
1958
продюссер, режиссер
Maya Bazaar
1958
продюссер
Hatimtai
1956
режиссер
Волшебная лампа Алладина
1952
режиссер, продюссер
Shri Ganesh Mahima
1950
режиссер
Balam
1949
режиссер
Amar Raj
1946
режиссер
Bachpan
1945
режиссер
Diamond Queen
1940
режиссер
Hunterwali
1935
сценарист, режиссер
Хоми Вадиа — 93-летний режиссер родом из India, Gujarat, Surat. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Хоми Вадиа принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фэнтези. Дата рождения - 18 мая 1911 г.. По гороскопу же Хоми - Телец. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, оператор. К сожалению, Хоми Вадиа умер 10 декабря 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Homi Wadia: Хануман — Вождь обезьян (1981), Adventures of Aladdin (1978), Махасати Савитри (1973), Юность Кришны (1971) и Saat Sawal Yane Haatim Tai (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.