Хоми Мастер

Homi Master
Информация
Имя:

Homi Master

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Хоми Мастер — фильмография

Всего фильмов: 7
Do Ghadi Ki Mauj
1935
сценарист, режиссер
Kulin Kanta
1925
режиссер
Lanka Ni Laadi
1925
режиссер
Fankdo Fituri
1925
актер, режиссер
Kala Naag
1924
актер
Bismi Sadi
1924
режиссер
Bhakta Vidur
1921
актер
Хоми Мастер - режиссер. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Хоми Мастер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Homi Master: Do Ghadi Ki Mauj (1935), Kulin Kanta (1925), Lanka Ni Laadi (1925), Fankdo Fituri (1925) и Kala Naag (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.