Холли Мошер

Holly Mosher
Информация
Имя:

Holly Mosher

Карьера: Продюсер, Оператор, Актриса
Жанры: детектив, документальный, комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Холли Мошер — фильмография

Всего фильмов: 8
Исчезновение пчел
2009
продюссер
Free for All!
2008
продюссер
Побочные эффекты
2005
продюссер
Город зла
2003
продюссер
An Obvious Moment of Happiness
2003
продюссер, оператор
Lady in the Box
2001
актер, продюссер
Холли Мошер - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Холли Мошер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, документальный, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер, оператор, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Holly Mosher: PAY 2 PLAY: Democracy's High Stakes (2014), Исчезновение пчел (2009), Free for All! (2008), Побочные эффекты (2005) и Next Big Thing: The 2 Skinnee J's Farewell Show (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.