Холли Финк

Holly Fink
Информация
Имя:

Holly Fink

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Холли Финк — фильмография

Всего фильмов: 41
Contra
2020
оператор
Святой Майк
2018
оператор
Остатки
2012
оператор
Омамамия
2012
оператор
Год Дракона
2012
оператор
Verschollen am Kap
2011
оператор
Дитя джунглей
2011
оператор
Граница
2010
оператор
Роми
2009
оператор
Могадишо
2008
оператор
Im Gehege
2008
оператор
Die Sache mit dem Gluck
2008
оператор
Чудо в Берлине
2008
оператор
Mein Morder kommt zuruck
2007
оператор
Бегство
2007
оператор
Дрезден
2006
оператор
Das Geheimnis im Moor
2006
оператор
Zeit der Wunsche
2005
оператор
Путь Шарлотты
2005
оператор
Angels with Angles
2005
оператор
Kathchens Traum
2004
оператор
Die Arztin
2004
оператор
Nachtschicht
2003
оператор
Клон
2003
оператор
Schleudertrauma
2002
оператор
Kollaps
2002
оператор
Verbotene Kusse
2001
оператор
Посланник небес
2001
оператор
Albtraum einer Ehe
2001
оператор
Hat er Arbeit?
2000
оператор
Einsatz in Hamburg
2000
оператор
No Sex
1999
оператор
Бетти
1997
оператор
Сердечная дружба
1995
оператор
Большое острие
1995
оператор
Билет
1995
оператор
Холли Финк оператор. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Холли Финк принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Holly Fink: Contra (2020), Святой Майк (2018), Остатки (2012), Омамамия (2012) и Каждый день на счету (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.