Холли Берри

Halle Berry
Информация
Имя:

Halle Berry

Рост: 165 см
Дата рождения: 14 августа 1966 г.
Место рождения: Кливленд, Огайо, США
Возраст: 55 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт
Количество фильмов: 238
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Холли Берри — фильмография

Всего фильмов: 238
The Mothership
2022
актер, продюссер
В синяках
2020
актер, режиссер
The Black Child 2020
2020
актер
Джон Уик 3
2019
актер
Boomerang
2019
продюссер
Lost in America
2017
актер
Похищение
2015
продюссер, актер
За пределами
2014
актер, продюссер
Муви 43
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Фрэнки и Элис
2009
актер, продюссер
ES.TV HD
2009
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Happy Birthday BAFTA
2007
актер
Роботы
2005
актер
Лакаванна Блюз
2005
продюссер
Young Hollywood Awards
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Готика
2003
актер
Подстава
2003
актер
Style Star
2003
актер
Популярное
2003
актер
The Uncanny Suspects
2003
актер
Bond Girls Are Forever
2002
актер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Т4
2001
актер
Люди Икс
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
Булворт
1998
актер
Свадьба
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Блиц
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Women on the Move
1997
актер
Жена богача
1996
актер
Девушка №6
1996
актер
HBO Boxing After Dark
1996
актер
Мир ВИП
1996
актер
Дело Исайи
1995
актер
Флинтстоуны
1994
актер
Экстра
1994
актер
A Century of Women
1994
актер
Программа
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Куин
1993
актер
Бумеранг
1992
актер
Мартин
1992
актер
Бегство
1992
актер
E! Новости
1991
актер
Слово
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Живые куклы
1989
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Amen
1986
актер
Wetten, dass..?
1981
актер
SportsCenter
1979
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Улица Сезам
1969
актер
Холли Берри — 55-летняя актриса родом из Кливленд, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Холли Берри принялa участие в 238 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, концерт. Дата рождения - 14 августа 1966 г.. Рост - 165. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Halle Berry: Падение Луны (2022), The Mothership (2022), 93-я церемония вручения премии «Оскар» (2021), В синяках (2020) и The Black Child 2020 (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.