Холланд Тейлор

Holland Taylor
Информация
Имя:

Holland Taylor

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 14 января 1943 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Холланд Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 107
Дублерша
2020
актер
Голливуд
2020
актер
Билл и Тед
2020
актер
Скандал
2019
актер
Глория Белл
2018
актер
Орвилл
2017
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Избранный
2010
актер
Ой, мамочки
2008
актер
Шпионки
2004
актер
Намерение
2003
актер
2,5 человека
2003
актер
Урывками
2002
актер
Рокеры
2001
актер
Рокеры
2001
актер
Время любви
1999
актер
Площадка
1999
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Практика
1997
актер
Бетти
1997
актер
Бессмертные
1995
актер
Awake to Danger
1995
актер
Услуга
1991
актер
Big Deals
1991
актер
Люди как мы
1990
актер
Элис
1990
актер
Key Exchange
1985
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Рубен, Рубен
1983
актер
Слава
1980
актер
Все мои дети
1970
актер
Сомерсет
1970
актер
J.T.
1969
актер
Сегодня
1952
актер
Холланд Тейлор — 78-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Холланд Тейлор принялa участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 января 1943. По гороскопу же Холланд - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Holland Taylor: Всем парням: P.S. Я люблю тебя (2020), Visible: Out on Television (2020), Дублерша (2020), Голливуд (2020) и Билл и Тед (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.