Хольгер-Мадсен

Holger-Madsen
Информация
Имя:

Holger-Madsen

Дата рождения: 11 апреля 1878 г.
Место рождения: Дания, Копенгаген
Дата смерти: 1 декабря 1943 г. (65 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Хольгер-Мадсен — фильмография

Всего фильмов: 108
Sol over Danmark
1936
режиссер
Kidnapped
1935
актер
Kobenhavn, Kalundborg og - ?
1934
режиссер
7-9-13
1934
актер
Med fuld musik
1933
актер
5 raske piger
1933
актер
Prasten i Vejlby
1931
актер
Krudt med knald
1931
актер
Freiwild
1928
режиссер
Die Sporck'schen Jager
1927
режиссер
Die heilige Luge
1927
режиссер
Spitzen
1926
режиссер
Pomperly's Kampf mit dem Schneeschuh
1923
режиссер, сценарист
Die sterbende Stadt
1922
режиссер, актер, сценарист
Tobias Buntschuh - Das Drama eines Einsamen
1921
режиссер, актер
Am Webstuhl der Zeit
1921
режиссер, сценарист
Gudernes yndling
1920
режиссер
К свету
1919
режиссер, сценарист
Hendes Helt
1919
режиссер
En kunstners gennembrud
1919
режиссер
Den Arelose
1919
режиссер
Testamentets Hemmelighed
1918
режиссер
Retten sejrer
1918
режиссер
Prastens Datter
1918
режиссер
Lykken
1918
режиссер
Лидия
1918
режиссер
Krig og Karlighed
1918
режиссер
Folkets ven
1918
режиссер, актер
Pax aterna
1917
режиссер
Nattevandreren
1917
режиссер, сценарист
Nattens Mysterium
1917
режиссер
Manden uden Smil
1917
режиссер, сценарист
Livets Goglespil
1917
режиссер
Krigens Fjende
1917
режиссер, сценарист
Hvor Sorgerne glemmes
1917
режиссер
Hittebarnet
1917
режиссер
Hendes Moders Hjerte
1917
режиссер, сценарист
Hans rigtige kone
1917
режиссер
Fange no. 113
1917
режиссер
Bornenes Synd
1917
режиссер
Spiritisten
1916
режиссер
Похититель душ
1916
режиссер
Manden uden fremtid
1916
режиссер
Maaneprinsessen
1916
режиссер
I livets branding
1916
режиссер
Hvo, som elsker sin Fader
1916
режиссер
Guldets gift
1916
режиссер
Grevinde Hjertelos
1916
режиссер
For sin faders skyld
1916
режиссер
En Aresoprejsning
1916
режиссер
Det unge Blod
1916
режиссер, сценарист
Det stjaalne ansigt
1916
режиссер
Den omstridte Jord
1916
режиссер
Den hvide djavel
1916
режиссер
Den frelsende Film
1916
режиссер
Danserindens Karlighedsdrom
1916
режиссер
Danserindens havn
1916
режиссер
Bornevennerne
1916
режиссер
Жизнь евангелиста
1915
режиссер, сценарист
Trold kan tammes
1915
режиссер
Tempeldanserindens elskov
1915
режиссер
Karlighedens triumf
1915
режиссер
Hvem er Gentlemantyven?
1915
режиссер
Et huskors
1915
режиссер
Et Haremsaventyr
1915
режиссер
En opstandelse
1915
режиссер
Cigaretpigen
1915
режиссер
Barnets magt
1915
режиссер
500 Kroner inden Lordag
1915
режиссер
Under Skabnens Hjul
1914
режиссер
Uden Fadreland
1914
режиссер
Sovngangersken
1914
режиссер
Opiumsdrommen
1914
режиссер
Ned Med Vaabnene
1914
режиссер
Min Ven Levy
1914
режиссер
Millionardrengen
1914
режиссер
Игра в любовь
1914
режиссер
Husassistenten
1914
режиссер
Et vanskeligt Valg
1914
режиссер
Endelig alene
1914
режиссер
Den mystiske Fremmede
1914
режиссер
Under savklingens tander
1913
режиссер, актер, сценарист
Under mindernes tra
1913
режиссер
Staalkongens Villie
1913
режиссер
Skabnens Veje
1913
режиссер, актер
Prinsesse Elena
1913
режиссер
Mens Pesten raser
1913
режиссер
Kattebaronessen
1913
актер, сценарист
Fra fyrste til knejpevart
1913
режиссер
Den hvide Dame
1913
режиссер, актер
Ballettens Datter
1913
режиссер
Kun en tigger
1912
режиссер, актер, сценарист
Dodssejleren
1912
актер
Det store Fald
1911
актер
Den svarte doktorn
1911
актер
Den graa dame
1909
актер
Capriciosa
1909
актер
Urmagerens Bryllup
1908
актер
Rulleskojterne
1908
актер
I Forbryderhander
1908
актер
En grov spog
1908
актер
Хольгер-Мадсен — 65-летний режиссер родом из Дания, Копенгаген. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Хольгер-Мадсен принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 апреля 1878. По гороскопу же Хольгер-Мадсен - Овен. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист. К сожалению, Хольгер-Мадсен умер 1 декабря 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Holger-Madsen: Sol over Danmark (1936), Kidnapped (1935), Kobenhavn, Kalundborg og - ? (1934), 7-9-13 (1934) и Med fuld musik (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.