Хокан Вестергрен

Håkan Westergren
Информация
Имя:

Håkan Westergren

Дата рождения: 29 апреля 1899 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 15 октября 1981 г. г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Хокан Вестергрен — фильмография

Всего фильмов: 78
Minns Ni?
1993
актер
Прощание
1982
актер
I frid och vardighet
1979
актер
Пистолет
1973
актер
En san stralande dag
1967
актер
Åsa-Nisse slår till
1965
актер
Tre dar i buren
1963
актер
Asa-Nisse pa Mallorca
1962
актер
Med fara for livet
1959
актер
Gardarna runt sjon
1957
актер
Giftas
1955
актер
Стампен
1955
актер
Den glade skomakaren
1955
актер
Tva skona juveler
1954
актер
Livat pa luckan
1951
актер
Разведенная
1951
актер
Kyssen pa kryssen
1950
актер
Glada paraden
1948
актер
Pappa sokes
1947
актер
Johansson och Vestman
1946
актер
En fortjusande froken
1945
актер
Herr Collins aventyr
1945
актер
Mitt folk ar icke ditt
1945
актер
Grona hissen
1944
актер
Excellensen
1944
актер
Stora skrallen
1943
актер
En melodi om varen
1943
актер
Sa tuktas en akta man
1941
актер
En man for mycket
1941
актер
I natt - eller aldrig
1941
актер
Gentlemannagangstern
1941
актер
Ett brott
1940
актер
Hennes melodi
1940
актер
Stora famnen
1940
актер
En, men ett lejon!
1940
актер
Rena rama sanningen
1939
актер
Kadettkamrater
1939
актер
Доллар
1938
актер
Den stora karleken
1938
актер
Sara lar sig folkvett
1937
актер
Han, hon och pengarna
1936
актер
Annonsera!
1936
актер
Slakten ar varst
1936
актер
Aventyret
1936
актер
Kungen kommer
1936
актер
Unga hjartan
1934
актер
Kungliga Johansson
1934
актер
Hemslavinnor
1933
актер
Landskamp
1932
актер
Varmlanningarna
1932
актер
Hans livs match
1932
актер
Brokiga blad
1931
актер
Trotte Teodor
1931
актер
Falska millionaren
1931
актер
Roda dagen
1931
актер
For hennes skull
1930
актер
Fridas visor
1930
актер
Sag det i toner
1929
актер
Hans engelska fru
1927
актер
Хокан Вестергрен — 82-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Хокан Вестергрен принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1899 г.. По гороскопу же Хокан - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Хокан Вестергрен умер 15 октября 1981 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Håkan Westergren: Minns Ni? (1993), Прощание (1982), Дети из Блосьёфиаллет (1980), I frid och vardighet (1979) и Пистолет (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.