Кван Хой-Сан

Kwan Hoi-San
Информация
Имя:

Kwan Hoi-San

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 23 октября 1925 г.
Место рождения: Китай, Гуанчжоу
Дата смерти: 11 сентября 2006 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Кван Хой-Сан — фильмография

Всего фильмов: 94
Gau lung wong hau
2000
актер
Hu dan qiao jia ren
1995
актер
Ching Nung Daai Dei
1995
актер
Ri luo ka men
1993
актер
Ging fa yu lau ang
1993
актер
Yuen chun hap
1993
актер
Tang xi feng yue hen
1992
актер
Gaan moh
1992
актер
Long zhi gen
1992
актер
The Key Man
1992
актер
Se jiang
1991
актер
Ли Рок
1991
актер
Miao jie huang hou
1990
актер
Jin pai shuang long
1990
актер
Zui nui chung on cho
1989
актер
Meng gui zhou
1988
актер
Long hu zhi duo xing
1988
актер
Mong gwai yee yuen
1988
актер
Беззаботный
1987
актер
Ninja Phantom Heroes
1987
актер
Tian guan ci fu
1987
актер
Xiong zhou
1986
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Спортсмены
1985
актер
Дубина восьми диаграмм
1985
актер, режиссер
Lian huan pao
1985
актер
Kut jin yuan mo moon
1984
актер
Проект А
1983
актер
Du gu
1983
актер
Feng shui er shi nian
1983
актер
Кули киллер
1982
актер
Палач
1981
актер
Dian ma ling hou
1981
актер
Shao Lin fo jia da dao
1980
актер
Дом лютни
1979
актер
Ge shi ge fa
1979
актер
Chu long
1977
актер
Xiao jin gang
1970
актер
Ming jian Tian Jiao
1969
актер
Око за око
1965
актер
Chun man dì huang jia
1962
актер
Кван Хой-Сан — 80-летний актер родом из Китай, Гуанчжоу. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Кван Хой-Сан принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 23 октября 1925 г.. По гороскопу же Кван - Весы. Рост - 1.66 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Кван Хой-Сан умер 11 сентября 2006 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kwan Hoi-San: Каким должен быть учитель (2000), Gau lung wong hau (2000), Блюз Портланд-стрит (1998), Молодые и опасные 5 (1998) и Атака на расстоянии (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.