Хой-Шан Кван

Hoi-Shan Kwan
Информация
Имя:

Hoi-Shan Kwan

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 23 октября 1925 г.
Дата смерти: 11 сентября 2006 г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Китай, Гуанчжоу
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Хой-Шан Кван — фильмография

Всего фильмов: 70
Gau lung wong hau
2000
актер
Yuen chun hap
1993
актер
Tian tai de yue guang
1993
актер
Ging fa yu lau ang
1993
актер
Tang xi feng yue hen
1992
актер
Nu hei xia huang ying
1992
актер
Long zhi gen
1992
актер
Jian mo
1992
актер
Se jiang
1991
актер
Ли Рок
1991
актер
Miao jie huang hou
1990
актер
Lin shing kuet
1989
актер
Koi saai ho haap
1989
актер
Mong gwai yee yuen
1988
актер
Meng gui zhou
1988
актер
Tian guan ci fu
1987
актер
Беззаботный
1987
актер
Yi tian tu long ji
1986
актер
Xiong zhou
1986
актер
Спортсмены
1985
актер
Ru Lai Ba Gua Gun
1985
режиссер, актер
Lian huan pao
1985
актер
Kut jin yuan mo moon
1984
актер
Проект А
1983
актер
Du gu
1983
актер
Палач
1981
актер
Yu huo fen qin
1979
актер
Ge shi ge fa
1979
актер
Ming jian Tian Jiao
1969
актер
Око за око
1965
актер
Хой-Шан Кван — 80-летний актер родом из Китай, Гуанчжоу. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Хой-Шан Кван принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 23 октября 1925. По гороскопу же Хой-Шан - Весы. Рост - 1.66 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Хой-Шан Кван умер 11 сентября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hoi-Shan Kwan: Каким должен быть учитель (2000), Gau lung wong hau (2000), Молодые и опасные 5 (1998), Блюз Портланд-стрит (1998) и Атака на расстоянии (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.