Хоакин Кордеро

Joaqu
Информация
Имя:

Joaqu

Дата рождения: 16 августа 1923 г.
Место рождения: Mexico, Puebla, Puebla
Дата смерти: 19 февраля 2013 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Хоакин Кордеро — фильмография

Всего фильмов: 165
Мачеха
2005
актер
Doble secuestro
2003
актер
Sara, una estrella
2002
актер
Тюрьма
1997
актер
Песня любви
1996
актер
La pura
1994
актер
Jovenes perversos
1991
актер
Conexion criminal
1987
актер
El cafre
1986
актер
Затмение
1984
актер
Braceras y mojados
1984
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
Te quiero
1979
актер
Судья
1979
актер
Fantoche
1977
актер
Нарасхват
1975
актер
Eva y Dario
1973
актер
Una vez en la noche
1971
актер
Papa en onda
1971
актер
Los corrompidos
1971
актер
Bajo el ardiente sol
1971
актер
Una senora estupenda
1970
актер
Los problemas de mama
1970
актер
Dos esposas en mi cama
1970
актер
Trampas de amor
1969
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
La muneca perversa
1969
актер
24 horas de placer
1969
актер
Requiem por un canalla
1968
актер
Сомнение
1967
актер
Seis dias para morir
1967
актер
Como pescar marido
1967
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Паника
1966
актер
Matar es facil
1966
актер
Estrategia matrimonio
1966
актер
Esta noche no
1966
актер
El hijo del diablo
1966
актер
Волчица
1965
актер
Los tres calaveras
1965
актер
El pecador
1965
актер
Тень детей
1964
актер
Музей ужаса
1964
актер
El rio de las animas
1964
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Las recien casadas
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Во плоти
1961
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
iQue padre tan padre!
1961
актер
El gato
1961
актер
Bonitas las tapatias
1961
актер
Ay Chabela...!
1961
актер
iQue bonito amor!
1960
актер
Manicomio
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
Kermesse
1959
актер
Flor de canela
1959
актер
El derecho a la vida
1959
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
El boxeador
1958
актер
La mujer marcada
1957
актер
La dulce enemiga
1957
актер
Tierra de hombres
1956
актер
Фараон
1956
актер
Сила слабых
1955
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
La gaviota
1955
актер
Sandunga para tres
1954
актер
Romance de fieras
1954
актер
Prisionera del pasado
1954
актер
El gran autor
1954
актер
El gran mentiroso
1953
актер
Бык Пепе
1953
актер
Acuerdate de vivir
1953
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
От всей души
1952
актер
Tercio de quites
1951
актер
Peregrina
1951
актер
Monte de piedad
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
Quinto patio
1950
актер
Las dos huerfanitas
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Venus de fuego
1949
актер
No me quieras tanto...
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
La santa del barrio
1948
актер
Mujer
1947
актер
iA volar joven!
1947
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
Хоакин Кордеро — 89-летний актер родом из Mexico, Puebla, Puebla. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Хоакин Кордеро принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 августа 1923 г.. По гороскопу же Хоакин - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Хоакин Кордеро умер 19 февраля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joaqu: Неприспособленные (2011), Огонь в крови (2007), Любовь без грима (2007), Чистая любовь (2007) и Мачеха (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.