Хоакин Гарсия Варгас

Joaqu
Информация
Имя:

Joaqu

Место рождения: Мексика, Мичоакан, Морелия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Хоакин Гарсия Варгас — фильмография

Всего фильмов: 107
La torta caliente
1989
актер
Piquete que va derecho
1988
актер
Mas buenas que el pan
1987
актер
Las movidas del mofles
1987
актер
La ruletera
1987
актер
Corrupcion
1984
актер
Viva el chubasco
1983
актер
Teatro Follies
1983
актер
Sexo vs. sexo
1983
актер
Lola la trailera
1983
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
Visita al pasado
1981
актер
Las piernas del millon
1981
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Burlesque
1980
актер
Las carinosas
1979
актер
La criada maravilla
1979
актер
El moro de Cumpas
1977
актер
Albures mexicanos
1975
актер
Los cacos
1972
актер
La ley del gavilan
1968
актер
Esta noche si
1968
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Cuando el diablo sopla
1966
актер
Nos lleva la tristeza
1965
актер
La divina garza
1963
актер
Dos alegres gavilanes
1963
актер
Los pistoleros
1962
актер
Juramento de sangre
1962
актер
El tigre negro
1962
актер
El rayo de Jalisco
1962
актер
A ritmo de twist
1962
актер
Los laureles
1961
актер
Las leandras
1961
актер
Amor a balazo limpio
1961
актер
Los fanfarrones
1960
актер
El supermacho
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Kermesse
1959
актер
Viaje a la luna
1958
актер
Maraton de baile
1958
актер
La guarida del buitre
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
Concurso de belleza
1958
актер
El gallo colorado
1957
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Amor del bueno
1957
актер
La huella del chacal
1956
актер
El sultan descalzo
1956
актер
Club de senoritas
1956
актер
Cara de angel
1956
актер
Bataclan mexicano
1956
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
Kid Tabaco
1955
актер
El hombre inquieto
1954
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
La isla de las mujeres
1953
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
La nina popoff
1952
актер
El luchador fenomeno
1952
актер
El bello durmiente
1952
актер
Serenata en Acapulco
1951
актер
La marca del zorrillo
1950
актер
La ciudad perdida
1950
актер
El rey del barrio
1950
актер
Al son del mambo
1950
актер
Хоакин Гарсия Варгас актер родом из Мексика, Мичоакан, Морелия. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Хоакин Гарсия Варгас принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joaqu: Святая кровь (1989), No le saques, pos no le metas (1989), La torta caliente (1989), Piquete que va derecho (1988) и El gran relajo mexicano (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.