Хоакин Феникс

Joaquin Phoenix
Хоакин Феникс - фотография (Joaquin Phoenix)
Информация
Имя:

Joaquin Phoenix

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 28 октября 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хоакин Феникс — фильмография

Всего фильмов: 56
Джокер
2019
актер
Единство
2014
актер
Она
2013
актер
Мастер
2012
актер
Я все еще здесь
2010
актер, продюссер, сценарист
Любовники
2008
актер
Хозяева ночи
2007
актер, продюссер
4Real
2007
актер, продюссер
Земляне
2005
актер
Common Ave.
2003
актер
Знаки
2002
актер
Всё о любви
2002
актер
Ярды
2000
актер
Гладиатор
2000
актер
Мишени
1998
актер
Форс-мажор
1998
актер
Поворот
1997
актер
От сердца
1997
актер
Родители
1989
актер
Русские
1987
актер
Банда шести
1983
актер
Хоакин Феникс — 45-летний актер родом из Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Хоакин Феникс принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 октября 1974. По гороскопу же Хоакин - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joaquin Phoenix: Джокер (2019), Врожденный порок (2014), Единство (2014), Роковая страсть (2013) и Она (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.