Хоакин Феникс

Joaquin Phoenix
Информация
Имя:

Joaquin Phoenix

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 28 октября 1974 г.
Место рождения: Пуэрто-Рико, Сан-Хуан
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хоакин Феникс — фильмография

Всего фильмов: 87
Гунда
2020
продюссер
Guardians of Life
2020
актер
C'mon C'mon
2020
актер
Люди-животные
2019
продюссер
Джокер
2019
актер
Что такое здоровье
2017
продюссер
Единство
2014
актер
Она
2013
актер
Мастер
2012
актер
Я все еще здесь
2010
актер, продюссер, сценарист
The Dr. Oz Show
2009
актер
Любовники
2008
актер
Хозяева ночи
2007
актер, продюссер
4Real
2007
актер, продюссер
Земляне
2005
актер
Common Ave.
2003
актер
Знаки
2002
актер
Всё о любви
2002
актер
Ярды
2000
актер
Гладиатор
2000
актер
Мишени
1998
актер
Форс-мажор
1998
актер
Поворот
1997
актер
От сердца
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Родители
1989
актер
Русские
1987
актер
Банда шести
1983
актер
Хоакин Феникс — 46-летний актер родом из Пуэрто-Рико, Сан-Хуан. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Хоакин Феникс принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 октября 1974 г.. По гороскопу же Хоакин - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joaquin Phoenix: Гунда (2020), Guardians of Life (2020), C'mon C'mon (2020), 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020) и 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.