Хоаким Хаслер

Joachim Hasler
Информация
Имя:

Joachim Hasler

Дата рождения: 28 апреля 1929 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 1995 г. (65 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Хоаким Хаслер — фильмография

Всего фильмов: 21
Der Mann mit dem Ring im Ohr
1984
режиссер, сценарист
Komodianten-Emil
1981
режиссер, сценарист
Не обманывай, дорогой
1973
режиссер, сценарист, оператор
Мой нулевой час
1970
режиссер, оператор
HeiBer Sommer
1968
режиссер, сценарист, оператор
Reise ins Ehebett
1966
режиссер, сценарист, оператор
Хроника одного убийства
1965
режиссер, оператор
Призрак «Принцессы Индии»
1963
режиссер, сценарист, оператор
У смерти свое лицо
1962
режиссер, сценарист, оператор
Песня матросов
1958
оператор
Spielbank-Affare
1957
оператор
Gejagt bis zum Morgen
1957
режиссер, оператор
Царь и плотник
1956
оператор
52 Wochen sind ein Jahr
1955
оператор
Пола-кукольница
1954
оператор
Kein Husung
1954
оператор
Die Unbesiegbaren
1953
оператор
Обреченное село
1952
оператор
Хоаким Хаслер — 65-летний оператор родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Хоаким Хаслер принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1929. По гороскопу же Хоаким - Телец. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист. К сожалению, Хоаким Хаслер умер в 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joachim Hasler: Der Mann mit dem Ring im Ohr (1984), Komodianten-Emil (1981), Прощай, моя малышка (1978), Не обманывай, дорогой (1973) и Мой нулевой час (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.