Хлоя Грейс Морец

Chloë Grace Moretz
Информация
Имя:

Chloë Grace Moretz

Дата рождения: 9 февраля 1997 г.
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Возраст: 24 года
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хлоя Грейс Морец — фильмография

Всего фильмов: 91
Том и Джерри
2021
актер
Тролли
2016
актер
Разум в огне
2016
актер
Книга любви
2016
актер
5-я волна
2016
актер
Мэгги
2014
актер
Маппеты 2
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Детка
2014
актер
Телекинез
2013
актер
Пипец 2
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Муви 43
2013
актер
Aids 2015
2012
актер
Поля
2011
актер
Наше дело
2011
актер
Разговор
2010
актер
Пипец
2010
актер
Конан
2010
актер
C à vous
2009
актер
500 дней лета
2009
актер
Вольт
2008
актер
Глаз
2008
актер
The Cure
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Дом покера
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Dом Zомби
2006
актер
Комната 6
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
Защитник
2001
актер
Хлоя Грейс Морец — 24-летняя актриса родом из Атланта, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Хлоя Грейс Морец принялa участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 9 февраля 1997 г.. По гороскопу же Хлоя - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chloë Grace Moretz: Том и Джерри (2021), Тень в облаках (2020), Семейка Аддамс (2019), Красные туфельки и семь гномов (2019) и This Changes Everything (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.