Хитоси Исикава

Hitoshi Ishikawa
Информация
Имя:

Hitoshi Ishikawa

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Хитоси Исикава — фильмография

Всего фильмов: 18
Pairudoraiba
2007
режиссер, сценарист
Yami no naka
2006
режиссер, сценарист
Nureta akai ito
2005
сценарист
«Cho» kowai hanashi the movie: yami no eigasai
2005
режиссер, сценарист
Shudan satsujin kurabu
2003
режиссер
Живым или мертвым 3
2002
сценарист
Futei no kisetsu
2000
сценарист
Gokudo zangeroku
1998
сценарист
Chi to ekusutasi
1995
режиссер
Skinless Night
1991
актер
Chikan bus: Back mo alright
1987
режиссер
Za ikenie
1986
режиссер
Kankin sei no dorei: Ikenie 2
1986
режиссер, сценарист
The Sekkan
1985
режиссер
Za SM
1984
режиссер
Хитоси Исикава режиссер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Хитоси Исикава принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hitoshi Ishikawa: Pairudoraiba (2007), Yami no naka (2006), Eiga kantoku tte nanda! (2006), Nureta akai ito (2005) и «Cho» kowai hanashi the movie: yami no eigasai (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.