Хит Леджер

Heath Ledger
Информация
Имя:

Heath Ledger

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 4 апреля 1979 г.
Место рождения: Австралия, Перт
Дата смерти: 22 января 2008 г. г. (28 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хит Леджер — фильмография

Всего фильмов: 53
Modest Mouse: King Rat
2009
режиссер
Меня там нет
2007
актер
Кэнди
2006
актер
Казанова
2005
актер
Terryho dotocna
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Банда Келли
2003
актер
Мир кино
2002
актер
Четыре пера
2002
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Патриот
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Рев
1997
актер
От сердца
1997
актер
Лапы
1997
актер
Пот
1996
актер
Клоунада
1992
актер
Хит Леджер — 28-летний актер родом из Австралия, Перт. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Хит Леджер принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 4 апреля 1979 г.. По гороскопу же Хит - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Хит Леджер умер 22 января 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heath Ledger: По волнам: Искусство звука в кино (2019), Воображариум доктора Парнаса (2009), Modest Mouse: King Rat (2009), Темный рыцарь (2008) и 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.