Хироюки Санада

Hiroyuki Sanada
Информация
Имя:

Hiroyuki Sanada

Дата рождения: 12 октября 1960 г.
Место рождения: Токио, Япония
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актёр, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хироюки Санада — фильмография

Всего фильмов: 89
Миньоны
2015
актер
Спираль
2014
актер
Возмездие
2013
актер
47 ронинов
2013
актер
Реванш
2011
актер
Пекло
2007
актер
Час пик 3
2007
актер
Клятва
2005
актер
Shomei kumagai gakko
2004
актер
Колдун
2001
актер
Звонок 2
1999
актер
Звонок
1998
актер
Tadon to chikuwa
1998
актер
Спираль
1998
актер
Kon'na koi no hanashi
1997
актер
Сяраку
1995
актер
East Meets West
1995
актер
Abe ichizoku
1995
актер
Hero Interview
1994
актер
Бояки
1994
актер
Keisho sakazuki
1992
актер
Taiheiki
1991
актер
Желтые клыки
1990
актер, композитор
Цугуми
1990
актер
Byoin e iko
1990
актер
Docchini suruno
1989
актер
Kaito Ruby
1988
актер
Dokugan-ryu Masamune
1987
актер
Kyabare
1986
актер
Kataku no hito
1986
актер
Inujini sesi mono
1986
актер
Majan hourouki
1984
актер
Irodori-gawa
1984
актер
Chodenshi Baioman
1984
актер
Moeru yusha
1981
актер
Bokensha kamikaze
1981
актер
Tonda kappuru
1980
актер
Yagyu ichizoku no inbo
1978
актер
Палач
1974
актер
Mito Komon
1969
актер
Хироюки Санада — 60-летний актёр родом из Токио, Япония. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хироюки Санада принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 12 октября 1960. По гороскопу же Хироюки - Весы. Рост - . Карьера - актёр, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Hiroyuki Sanada: Смертельная битва (2021), Армия мертвецов (2021), Мстители: Финал (2019), Шпионская игра (2018) и Мир Дикого Запада (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.