Хироми Саотомэ

Hiromi Saotome
Информация
Имя:

Hiromi Saotome

Рост: 1.53 м см
Дата рождения: 20 июня 1963 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Хироми Саотомэ — фильмография

Всего фильмов: 13
Bakushi
2007
актер
Jogakusei: harakiri
1990
актер
Hien SM taiken
1986
актер
The Sekkan
1985
актер
Kinbaku no shioki
1985
актер
Za SM
1984
актер
Хироми Саотомэ — 58-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Хироми Саотомэ принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 20 июня 1963 г.. По гороскопу же Хироми - Близнецы. Рост - 1.53 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hiromi Saotome: Bakushi (2007), Bijo kenshi: Futari seppuku (1990), Jogakusei: harakiri (1990), Shiro-shozoku: harakiri (1990) и Kinbaku · SM · 18-sai (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.